3-3 埃及:司祭盎圣域(Sanctuary of Scion)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 22:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

llfnhm

我知道 右边柱子有裂缝啊 但是上去了 根本没有角度跳到另外的柱子上去..  能不能截个示范图来看看啊~ 我不知道我怎么会遇到这种低级问题
丢人啊~~ 求救 :BangHead: :BangHead:

心有灵犀007

如图,跳到第一柱子的裂缝上,然后往旁边移动一段距离后跳抓上方裂缝,再移动到与另一个柱子正对的地方(面对另一个柱子),反身跳抓。
who are you? bond,James Bond!

dyzlyh

箱子是在前面铁栏打开后需借它跳上去,倒挂到与图最右侧机关一样高的一圈石条,拉下机关,开启右侧石像背后秘区的铁栏。从左侧石像机关处游上去,到上层,拉机关,放水,然后到秘区。

dyzlyh

引用自: llfnhm 于 2007 六月 23, 12:55:38
我知道 右边柱子有裂缝啊 但是上去了 根本没有角度跳到另外的柱子上去..  能不能截个示范图来看看啊~ 我不知道我怎么会遇到这种低级问题
丢人啊~~ 求救 :BangHead: :BangHead:
进门右边第一根柱子,上到第四层,转半圈,再落到第三层,反身跳抓。

cool200305

\
引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 17:49:27
大家可否先告诉我一下,这关那个转轮密码

我们的目的是什么?

我正在4元方程求解,但是要知道解是不是我们设想的全部"人象"朝外

这个其实很简单
对角线上的两根图腾柱先后顺时针方向旋转180度就ok了。是不是很简单啊! :angel5:

god_paul

谁能告诉我这里怎么跳?试了N回了。。。。。

Tomb Raider

忠实的LaraFS

god_paul

god_paul

spica

我發覺你哋好多人都好鬼蠢, 可能係第一次玩古墓嘅原因啩.
わたしは アテナを とわに 守りますよ。

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

ppq916

墙上不都画了么
熟悉四代的人应该对这个很擅长了吧
i love tomb raider!

八爪鱼

引用自: ppq916 于 2007 七月 03, 16:46:13

墙上不都画了么
熟悉四代的人应该对这个很擅长了吧
我是说不一定和墙上相对......

P.S.历经千辛万苦我终于打通Egypt的Time Trial了!又解了两个Cheats:Infinite Mini SMG Ammo、Infinite Health
      好期待最后两个Cheats,努力中......
应某人要求做广告

jyxyxt

进了地下水窟 2个狗面和鹰面那边 狗面那边有个开关 可是是不是因为在水下 不能开 还是怎么的 不然怎么放水??。。。。。。。

八爪鱼

引用自: jyxyxt 于 2007 七月 16, 14:15:13
进了地下水窟 2个狗面和鹰面那边 狗面那边有个开关 可是是不是因为在水下 不能开 还是怎么的 不然怎么放水??。。。。。。。

狗在左还是右,记不住了耶......
左边是放水后再蓄水用的
应某人要求做广告