3-3 埃及:司祭盎圣域(Sanctuary of Scion)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 22:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sygsygsyg

用Q拉,然后趁其上升顺过去

digitree

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 00:37:04
注意看牆上的圖.然後讓柱子呈現與牆上一樣的圖騰...
轉一根會連帶影響到左右兩邊的轉動~
先轉動你圖中右下方那根.把水那面轉到圖中的前方
然後再轉左上方那根.把天平那面轉到面對圖中的鏡頭

那个是水和天平阿?谢!

zhangmayu

:crybaby2:
 求助:2个平行的梯子,按什么键可以平移过去??????

digitree

引用自: digitree 于 2007 六月 05, 20:43:44
那个是水和天平阿?谢!

解决了!! :hello2:
在网上找到的方法,很简单!只要以进去的方向将右下方的柱子逆时针转两下,再将左上方的柱子也逆时针转两下就成了。 :sunny:

moky

在最后一小关,把水放光后,怎么从最地下跑到左边的雕像上去啊?请前辈给出条详细一点的路。以前有人给出过路,但不详细。

boreing001

引用自: moky 于 2007 六月 06, 18:36:13
在最后一小关,把水放光后,怎么从最地下跑到左边的雕像上去啊?请前辈给出条详细一点的路。以前有人给出过路,但不详细。

放張圖吧

我記的是爬到左邊的雕像膝蓋然後跳到右邊雕像旁邊拉開關
右邊雕像的門就會開
然後游到右邊雕像  把四個糞蟲的方向打好右邊雕像上面的閘門也就開了
進去拉開關   水位上升
游到左邊雕像開關那進去就可以到肩膀的部位了

liuji_link

引用自: 小丘 于 2007 六月 02, 20:06:33
这里到底该怎么转??转了20几分钟竟然瞎打瞎撞转开了。。。(我也真佩服我自己,呵呵) :dontknow:

听前面的朋友说,柱子上的4幅图案要是面对墙上的那幅,可是我这样转出来的好象不是嘛~~

这个我也搞不定,前面攻略说的"水""天平"指的是那个图?另外能不能给个编号,因为左上、右下是相对的。搞不清呀。谢谢了

我看到好多人都是胡转过的。这里不会只要你转上30分钟就会过吧???

junzhu

引用自: liuji_link 于 2007 六月 08, 11:36:53
这个我也搞不定,前面攻略说的"水""天平"指的是那个图?另外能不能给个编号,因为左上、右下是相对的。搞不清呀。谢谢了

我看到好多人都是胡转过的。这里不会只要你转上30分钟就会过吧???

前面好像有人已经说过了,右下角那个柱子转两格,左上角那个柱子转两格,就过了。

flyblue1203

哈哈.发现一个怪异的动作.注意,我没有按下蹲动作哦...她自己突然就这样了.

Saya

纳闷哦...
你们说难过的地方我都轻松过.. 真正难过的地方都没提到哎..
我最郁闷的是3僵尸怪关(刀片机关厅)中拿最高的那个宝物.摔死N次..最后..
偶放弃了...
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

Saya

这关里从上面推下来的那个大石球是作甚么用的? 没用到嘛
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

TombCrow

引用自: liuji_link 于 2007 六月 08, 11:36:53

三面墙上各有一个图案,显然需要把底座图案转到与墙上的图案对应。问题在于,在转动一个底座的时候,它旁边两个是一起动的,只有斜对角那个不受影响。

看看这四个底座,会发现A和C的图案本身就在正确的位置上,而B和D的图案都差了半圈。

所以,把B和D各转半圈。转B的时候,A和C也跟着转半圈,D不动,B进入正确位置;转D的时候,B仍然停留在正确位置,而A和C再转半圈,再次回到正确的位置上。此时ABCD全部归位,机关打开。

player1

引用自: Saya 于 2007 六月 12, 01:54:49
这关里从上面推下来的那个大石球是作甚么用的? 没用到嘛

路上可以压压老鼠~~~

bonnychan

"把底座图案转到与墙上的图案对应"
可是这里是不能完全对应的啊。比如说,我们把对面的杯子看成"北",左侧的天平看成"西",东侧的罐子看成"东",
则可以以此来标记方尖碑四面的图案,按逆时针顺序依次是"东"-"南"-"西"-"北",而墙上的壁画按逆时针顺序却依次是"东"-"北"-"西"。
所以是无论如何不能把方尖碑的四面都和壁画完全对应的。

忽然想到如同壁画上所示,要把举那些瓶子罐子的人弄成面对面,这样就是从内圈看有两个瓶子,从外圈看也有两个瓶子,刚好形成对面。

实际上我稀里糊涂的沿对角线转了四下,机关就给破了。不过觉得这个迷题没有很严格的要求,或许应该有很多种方法。