3-3 埃及:司祭盎圣域(Sanctuary of Scion)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 22:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 23:01:12
谢谢PO YU,

我们把那处搞定了,

现在又新的问题了正泡在鹰头神和土狼神 两个雕象处, 走了一圈 放了两次又排水到原水位, 真是一头雾水

埃及简直是个噩梦,可能我们脑子已经对这个有点抵触情绪了,不太好使唤

玩累了就休息,再玩才有效率,硬来很累且没效果。

自己观察,思考,行动才能体会游戏的妙处。

Po Yu

引用自: player1 于 2007 五月 26, 23:19:39
玩累了就休息,再玩才有效率,硬来很累且没效果。

自己观察,思考,行动才能体会游戏的妙处。
同意~自己觀察解迷才有樂趣>"<!
當初秘區找累的就跑去卡芙特莊園晃晃~
或是睡個覺~隔天再找.
就真的會忽然發現怎麼過!:P
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

shien

其实喜欢古墓的解这些谜根本就不会累啊

话说两尊大佛那里的古物,我第一次以为那个机关是限时的^^累死我了

Po Yu

引用自: shien 于 2007 五月 27, 08:21:38
其实喜欢古墓的解这些谜根本就不会累啊

话说两尊大佛那里的古物,我第一次以为那个机关是限时的^^累死我了
是指紀念品嘛?
我第一次也是以為那個是限時的= =...緊張的要命...

wangfang513

我已经拿了三个宝物,第四个肯定在水下,但怎么打开水下阀门?????

wangfang513

我拿到的是眼,十字架,甲克虫,还有一坐桥没下来,离远处看象个椭圆的金牌,该怎么办??还有水下的闸门怎么打开????

player1

引用自: wangfang513 于 2007 五月 27, 21:03:56
我拿到的是眼,十字架,甲克虫,还有一坐桥没下来,离远处看象个椭圆的金牌,该怎么办??还有水下的闸门怎么打开????

还有一个是在狼标志的那间房子里,通过几个踩墙,可以上到最顶上的高台,转过2条路,就可以到一个开关处,放下悬桥,可以拿狼标志的宝物了(椭圆的金牌)。

水下的闸门在甲壳虫那间房子中打开,如果没记错

保密

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 25, 05:07:20
同志们,求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如图:
箱子何用,如何跳到可钩挂的地方?

Po Yu

到達鳥頭雕像上時,先把箱子推下來

引用自: Po Yu 于 2007 五月 25, 19:44:20
那個箱子攸關著這關的紀念品密區

首先把箱子推下來(如圖所示)
接著把它推到靠柵欄那邊.這樣讓LARA能上去~
接著去兩雕像中間放水.打水平面降到最低.
再去狼頭雕像重破(這次不要去開開關加水)去開鳥頭雕像的那個閘門(限時)
然後再趕快回到鳥頭雕像踩箱子進入閘門.
一路攀爬上去就能到達你看到的在牆邊的開關.
拉完這個開關.你就可以照正常玩法了
只是到了最後一個加水的開關時.
看你是要先加水還是先拿密區.密區在鳥頭神像靠牆的肩膀上.有個房間.
得到紀念品

小丘

这里到底该怎么转??转了20几分钟竟然瞎打瞎撞转开了。。。(我也真佩服我自己,呵呵) :dontknow:

听前面的朋友说,柱子上的4幅图案要是面对墙上的那幅,可是我这样转出来的好象不是嘛~~

Jiakai

junzhu