3-3 埃及:司祭盎圣域(Sanctuary of Scion)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 22:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

navyno1

原来竟然这么简单.............
让我在这里搞了半个小时....+

Po Yu

引用自: navyno1 于 2007 五月 26, 01:01:20
原来竟然这么简单.............
让我在这里搞了半个小时....+
我第一次也是沒注意就弄了很久.
思考很久想說從頭開始.然後就解開了= =
就好像是魔術方塊~轉錯就越轉越難~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

navyno1

此处怎么过?/
被夹死无数次了
劳MM的叫都听的不忍心了................

Po Yu

跳到中間的時候蹲下等石頭砸過後再繼續前進~
中間可站立處蹲下是不會被夾道的

navyno1

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 03:24:24
跳到中間的時候蹲下等石頭砸過後再繼續前進~
中間可站立處蹲下是不會被夾道的

Po Yu :
  您短短的几句话...就让我们的劳MM少死N次,少惨叫了无数声....
大恩大德,让Lara~以身相谢吧.....

allandick2001

大家可否先告诉我一下,这关那个转轮密码

我们的目的是什么?

我正在4元方程求解,但是要知道解是不是我们设想的全部"人象"朝外
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

kln050923

引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 17:49:27
大家可否先告诉我一下,这关那个转轮密码

我们的目的是什么?

我正在4元方程求解,但是要知道解是不是我们设想的全部"人象"朝外
楼上已经提到过拉呀~
呵呵~
Po Yu说的很详细呢~
~爱谁谁~

Tomb Raider

我最恨那个独脚站立加大门挤压了,我死了N次才过去
实在有点变态....
忠实的LaraFS

kln050923

请问这边的台子怎么上去呢~
还有天棚中间的挂环应该可以用到的~
怎么用呢~
555~
求救~
~爱谁谁~

Po Yu

引用自: kln050923 于 2007 五月 26, 19:28:21
请问这边的台子怎么上去呢~
还有天棚中间的挂环应该可以用到的~
怎么用呢~
555~
求救~
一進入這空間右邊的一根柱子可以攀爬.
一路在柱子間攀爬跳躍就能到達!
至於到你說的位置.
那中間的勾索要從爬上柱子後算來爬到的第二根跳過去~

kln050923

~爱谁谁~

各位,泡在水里的那两根尖柱 怎么拉起来呢? 对于埃及,我已经身心俱疲了哎~~~ :icon_scratch:

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

Po Yu

引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 20:39:34
各位,泡在水里的那两根尖柱 怎么拉起来呢? 对于埃及,我已经身心俱疲了哎~~~ :icon_scratch:

我玩的時候也曾經發生過這種事情.
這時我會先跑到上層的橋那邊.然後把你圖中右邊這塊石柱的開關用勾索拉出來.讓他又開始下降
然後迅速盪擺到牆上.抓準那個可攀爬的地方上升的時機.跳過去在馬上跳到旁邊可以攀的白色石牆邊緣~
就能去開這兩個了!

最好的過法是一進入這房間就直接往右轉一路爬下來先開啟你圖中左前方那根.然後是右前方那根.
接著就比較好過了~

谢谢PO YU,

我们把那处搞定了,

现在又新的问题了正泡在鹰头神和土狼神 两个雕象处, 走了一圈 放了两次又排水到原水位, 真是一头雾水

埃及简直是个噩梦,可能我们脑子已经对这个有点抵触情绪了,不太好使唤