2-4 希腊:蒂霍坎古墓(Tomb of Tihocan)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:25:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

我没那地方的存档,中间靠左(不是左侧那个区域)是有条通道的

llfnhm

Tomb 人头马怎么打啊 搞死我了 加血都来不及~ :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

llfnhm

知道了 跳入水里的洞中 耐心的等待 他会死的 也~!!  爽歪  :toothy10::hello2:

player1

引用自: llfnhm 于 2007 六月 11, 19:08:12
Tomb 人头马怎么打啊 搞死我了 加血都来不及~ :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

加血都来不及~  :laughing11: 闪避功夫差点咯,可以先试试不打他们,先练好闪避^^

多试几次,熟了就好,这个BOSS是最好玩的了

llfnhm

哪位大哥 可以跟我说说人马对着你跑过来就出现上下左右键 但是应该怎么跳呢 我往哪个方向跳 都不会有慢动作出现 而且都避不开他 郁闷ING!在线的请抽时间解释一下 谢了

player1

引用自: llfnhm 于 2007 六月 11, 21:04:46
哪位大哥 可以跟我说说人马对着你跑过来就出现上下左右键 但是应该怎么跳呢 我往哪个方向跳 都不会有慢动作出现 而且都避不开他 郁闷ING!在线的请抽时间解释一下 谢了

查查操作说明吧,写得很详细,早晚这些都用得上^^

http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31876.0

llfnhm

没等到回帖就过了 不过还是要谢谢 呵呵 你的教材很具体哦 呵呵

player1

引用自: llfnhm 于 2007 六月 11, 22:47:59
没等到回帖就过了 不过还是要谢谢 呵呵 你的教材很具体哦 呵呵

呵呵,不是我写的 

dgcya1969

哎.还是那个老问题``次次都粘不住盾牌``是马停了就马上要粘吗``还是位置的问题? :blob8: :icon_scratch: :bs: :bs:

dgcya1969

我看别人玩的视频`打停马的那一次慢动作劳拉是往后跳然后马的头上有个红色的大圈出现``是要打到这样子才能粘盾牌吗>? :blob8:

sarcoma

这里的两个relic在那里呀?水下的那个我知道了,还有一个呢?谢谢

trorg_vvip

引用自: sarcoma 于 2007 六月 17, 22:12:28
这里的两个relic在那里呀?水下的那个我知道了,还有一个呢?谢谢

两个relic都在水下拿。

第一个,就在那个巨大的大厅那儿,纽动入口处的那个开关,让水蓄满。再到水下找到一个柱子后面的开关并打开,这时在水底,有两个活动地板那儿,有一个地板的盖子就打开了,深潜到底拿到第一个relic。

第二个,就在人头马那儿。正对人头马从左边下水,水底有一个很幽深的洞,洞口就在水底泛白那儿,洞的尽头就是第二个relic。注意哦,这里下潜前,要深深地吸一口气哈,憋气少于5分钟,潜泳技术不过关的,恐怕会有去无回的。

xlht

刚进去的那个坎我还是跳不过去,不管空格按多长时间都过不去,大家是怎么跳的?我看视频上lara跳到空中打了个翻,是怎么按的?

八爪鱼

呵呵,总算打通了Greece所有的Time Trial!解了两个Cheats:Infinite Shotgun Ammo、All Weapons
用双机枪打人马好爽,石化一次就被我打碎了!
苦练Egypt的Time Trial中......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......