2-4 希腊:蒂霍坎古墓(Tomb of Tihocan)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:25:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

allandick2001

人头马解决了,明天再慢慢埃及,听说很考验,所以,呵呵:)
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

navyno1

引用自: subaru 于 2007 五月 23, 21:25:52

1. "人头马"问题   
答:(感谢eggroll 提供方法。原帖见http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31695.0原帖已封锁

另从http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31652.0此帖已封锁)整理出的方法:

littlecow :先打他们到战斗模式时(就是双圈合一时),把他们打晕了,然后用绳索拉掉他们的盾牌......
再接着打,再到双圈合一时他们就会放石化光线,这个时候捡起盾牌~~
石化的就是人马咯~~~
然后冲上去猛K就能费他们好多的血了............

混沌年代:盾只要拉下一个就够用了

Harly: 先打满上面的量 , 人马会靠在一起 , 其中一只会冲过来 , 这时画面右下角会出现上下左右键头 , 按 蹲+任一方向键 闪躲 , 会出现慢动作 , 看清楚画面上两个灰色准心 , 等两点集中变成红色再开枪 , 这时人马就会打晕了 , 然后趁机用勾绳把盾拉下来~

RIGHT CLICK??/
是什么意思?难道就是按住鼠标的右键不放开是吗???????

eggroll

引用自: navyno1 于 2007 五月 25, 10:04:53

對,"按住鼠标的右键不放开"

s

引用自: navyno1 于 2007 五月 25, 10:04:53

是鼠标右键,但不知道是不是不放开 :icon_scratch:
沒了!

eggroll

引用自: subaru 于 2007 五月 25, 10:46:54
是鼠标右键,但不知道是不是不放开 :icon_scratch:

是鼠标右键,但不知道是不是不放开<---是不放开

被開變石頭光柱,只要按LEFT SHIFT 蹲下,就可以

Po Yu

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 24, 18:50:35
还是老问题,右踩墙知道,但到了右上角那里,如图,就跳不过去啦,怎么办?

恩~
那邊要連按兩下跳!!!
讓LARA來個空圓舞:P!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

sygsygsyg

Po Yu

首先在上層把水放到最滿.
這時候那開關對面的左前方(最後目的房間入口的前方)
平台下的柱子有跟開關.
(圖中柱子的後面)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

sygsygsyg

谢谢了 Po Yu  我这就去看看.我找了3小时了.

sygsygsyg

cdcd999

请问游泳来到个大房子前,门口的那2只马怎么给他们弄活哦?

是不是水底下有机关哦? 显示器太黑,水底下都看不清楚

kln050923

没错~
水下有个开关的,开了岸上的门就会开的~
~爱谁谁~

shileon

有个 问题 那 2个人头马怎么不动啊  门也不开  看你们说要打   我开枪  都没反映   找半天也没机关 谁说说 谢谢

在线急等

gfbobo

人头马问题。
我把其中一只人头马弄晕了,一直在那里甩头,另一只在外面狂奔,没有杀伤力,这时候我用Q怎么都弄不下他的盾牌来,请问怎么解决啊?
按一下Q绳子会一直挂在他的盾牌上吗?我一按Q,绳子碰一下盾牌立即缩回来了,无论在什么时机按E都不管用。

junzhu

引用自: shileon 于 2007 五月 28, 22:43:07
有个 问题 那 2个人头马怎么不动啊  门也不开  看你们说要打   我开枪  都没反映   找半天也没机关 谁说说 谢谢

在线急等

正对门的位置潜下去,会发现水下有个洞,游进去上岸就能看到控制大门的开关。

人头马是出来以后再打的。