3-2 埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:18:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

navyno1

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 26, 13:18:42
救偶 过到这里不会过了
用攀墙工具也不行!请问怎么过去 :glasses2:

这里过了后面怎么办?
我记得在这里的正上方还有个挂钩,并且中间又刀片的。那里我不会跳,貌似要反身跳的,但是尝试了好几次都不行。。。。

nobody

qetuo105s

引用自: nobody 于 2007 五月 28, 15:02:15
恨死這種掛勾蹬牆跳 :BangHead:
方向實在很難掌握

其实操作上是有些问题,给人感觉制作者似乎是怕玩家出现误操作的情况,所以在视角调整上有所保留,但是矫枉过正,好多时候给人的感觉十分僵硬。
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

qetuo105s

引用自: ppq916 于 2007 五月 27, 17:25:49
这个问题我也有,但是现在我全跳过去了
这里必须把握好起跳的时机和距离,还有方向,还不能摇晃(既需要按E稳定的情况),多试几遍,会成功的!
跳过去之后你会很有成就感的,呵呵

找到节奏,跳是跳过去了,可一点成就感也没有,相反感觉受到了愚弄,感觉制作人员的粗心的责任却由玩家来承担。

我看这就是个BUG,否则没法解释,基本上所有的机关都是以操作为主,运气是在你操作失误的情况下决定游戏的进程,而这个机关即使操作成功,也要由命运来决定是否能够成功通过,而这是一个动作游戏而非赌博游戏,因此说这样的判定肯定存在问题。
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

gfbobo

请问,我取得了4个神器,水下的门开了,游过去居然是又回到了八个人像那里,请问这里该往哪里走啊?

wanghaosr

哪为高手帮过一下这个墙,实在没信心了,已经3天了

Tomb Raider

引用自: wanghaosr 于 2007 五月 31, 23:44:41
哪为高手帮过一下这个墙,实在没信心了,已经3天了
是不是有巨石门来回闭合挤压,跳这个是有技巧的,完全可以不踩柱子,直接蹦过去!
忠实的LaraFS

gfbobo

引用自: gfbobo 于 2007 五月 31, 22:46:52
请问,我取得了4个神器,水下的门开了,游过去居然是又回到了八个人像那里,请问这里该往哪里走啊?

不好意思已经过了,原来是出来把神器镶到中间的柱子上。

小丘

这样的路线应该对吧?
可紫色的那条线路,我怎么都跳不上去。晕了半个多小时了。。。。。

junzhu

引用自: 小丘 于 2007 六月 01, 13:17:04
这样的路线应该对吧?
可紫色的那条线路,我怎么都跳不上去。晕了半个多小时了。。。。。

路线没错,就是先荡过去再荡回来就行了,荡回来的时候方向键按住"前"的方向跳就能抓住了。

dlr2088

哪位大哥帮忙过这里阿,(我玩的是正式版),谢谢。
♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠

BraveKing

引用自: shien 于 2007 五月 26, 15:53:02

就是这里,其他地方的夹墙都没这个变态,前天过这个坑花了十分钟^^b

这BT地方夹死N回了...... :BangHead: :angryfire:

annbo

引用自: BraveKing 于 2007 六月 03, 23:05:03
这BT地方夹死N回了...... :BangHead: :angryfire:
主要是时间的计算问题,这个多试几次总会熟练的,最好还是自己体会啊,过了会很有成就感,呵呵`

BraveKing

引用自: annbo 于 2007 六月 03, 23:14:37
主要是时间的计算问题,这个多试几次总会熟练的,最好还是自己体会啊,过了会很有成就感,呵呵`

刚说完,介倒霉地方直接跳抓过去了~!!!!

继续前进,怎么还是这些东东啊?!我!@!@¥#@#¥&*()())(*¥%......¥%......!! :angryfire: :angryfire:

不玩了!

BraveKing

引用自: BraveKing 于 2007 六月 03, 23:24:21
刚说完,介倒霉地方直接跳抓过去了~!!!!

继续前进,怎么还是这些东东啊?!我!@!@¥#@#¥&*()())(*¥%......¥%......!! :angryfire: :angryfire:

不玩了!

总算过了,继续前进...... :sleepy5: