3-2 埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:18:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

allandick2001

我晕!!!! 我恨死这种方向根据劳拉相对改变的操作了 在埃及这关达到了一个极至

各位通过的说一下怎么个操作法?我迄今只误打误撞成功过一次~~~

劳拉第一个墙钉荡到振幅最大处后,怎么操作才能调整成向第二个墙钉跳跃的动作呢?我迄今只误打误撞成功过一次~~~ 结果上面莫名其妙没抓住台阶又死了!!!

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

怒首领蜂

早说了飞墙荡+后蹬跳的视角是最难掌握的,痛苦,多试试吧哥们

shien

不需要掌握视角,荡到高点LARA快停下来时墙的反方向加跳就可以了

我还是最讨厌那个夹墙^^

引用自: shien 于 2007 五月 26, 15:19:48
不需要掌握视角,荡到高点LARA快停下来时墙的反方向加跳就可以了

我还是最讨厌那个夹墙^^

谢谢ls,不过我又有个郁闷的新问题,劳拉抓不住这里!!,不会是BUG吧? 我最近被整疯了!
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

把空格压住不放,直到小妮子把手乖乖抓在墙上,你再松手^^,这个在训练关里有提示,hold Jump key to jump higher and longer,好像是这样说的

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 15:30:40
能抓住地~~~~~~~~~

重新试了3遍,劳拉死了3遍!

完了! 那我看来遇到恶性BUG了? 跟 1-2跳那个一样铰链城门左边那方的水池台上一样的咯? :BangHead: :BangHead:

埃及后面还这么恐怖? 我们都烦得要放弃了

怒首领蜂

shien

我也问一个吧

两边两块石头突然挤过来,中间坑里立了一根杆,大家有没有什么十拿九稳的通过方法

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 15:41:39
俗话说的好啊"长相决定一切!"

:BangHead:  劳拉长得都一样,呵呵,有这种BUG我有什么办法?

引用自: player1 于 2007 五月 26, 15:35:14
把空格压住不放,直到小妮子把手乖乖抓在墙上,你再松手^^,这个在训练关里有提示,hold Jump key to jump higher and longer,好像是这样说的

苦笑,谢谢, 我都试了,照样挂,看来得把程序重新启动一下再试

shien

就是这里,其他地方的夹墙都没这个变态,前天过这个坑花了十分钟^^b

怒首领蜂

引用自: shien 于 2007 五月 26, 15:43:45
我也问一个吧

两边两块石头突然挤过来,中间坑里立了一根杆,大家有没有什么十拿九稳的通过方法
十拿9稳就是等石头夹到一起的时候就开始跳,跳到柱子上的时候刚好石头缩回去鸟~
引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 15:45:55

苦笑,谢谢, 我都试了,照样挂,看来得把程序重新启动一下再试
我去给你试试

player1

我把存档发上来,哥几个帮我看看 

或许存档会体现不出BUG的问题来,谢谢了,帮我过了再把它之后最近的那个存档给我就行了,我两个已经疯了