3-2 埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:18:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po Yu

引用自: eggroll 于 2007 五月 26, 01:35:14
這橋怎去開,是不是出橋後面直入,但裡面又好似玩過,有沒人知 :crybaby2:

跳到下面水裡.有個地方可以上岸~可以進去一個房間~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 01:41:22
跳到下面水裡.有個地方可以上岸~可以進去一個房間~

但那是初開始的地放,那我去看看先,THX

Po Yu

引用自: eggroll 于 2007 五月 26, 02:00:50
但那是初開始的地放,那我去看看先,THX
不是一開始的地方喔~是在水中洞口的右斜前方.岸上有個進入房間的洞~
進入房間後一路到頂出來回到柱子大廳頂.往右手邊攀爬開開關

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 02:09:18
不是一開始的地方喔~是在水中洞口的右斜前方.岸上有個進入房間的洞~
進入房間後一路到頂出來回到柱子大廳頂.往右手邊攀爬開開關

是不是,入了是這裡,一開始我是由這裡進

Po Yu

抱歉記錯了!~
接續我剛剛說的~到了頂端後.開開關.頂端會有善鐵柵欄打開.
攀牆壁進去...
會進入一個大斜坡的空間.
先下去後在一路爬上來!(機關重重~要用勾索盪擺)
最後到達中間斜坡上方的房間才會去找到開開關的地方~

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 02:36:05
抱歉記錯了!~
接續我剛剛說的~到了頂端後.開開關.頂端會有善鐵柵欄打開.
攀牆壁進去...
會進入一個大斜坡的空間.
先下去後在一路爬上來!(機關重重~要用勾索盪擺)
最後到達中間斜坡上方的房間才會去找到開開關的地方~

是這房間嗎?

Po Yu

是的~就是這個房間~
從你畫箭頭的兩個點用勾索蕩過去~就能到達右邊箭頭上面的那個房間裡~進去後應該能找到開啟那條橋的開關
(如果沒記錯的話= =)

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 02:57:34
是的~就是這個房間~
從你畫箭頭的兩個點用勾索蕩過去~就能到達右邊箭頭上面的那個房間裡~進去後應該能找到開啟那條橋的開關
(如果沒記錯的話= =)

嘩!好難跳,明天再玩,thx po yu

怒首领蜂

进那门里跳跳跳~往死里跳,然后拉个开关,OK,桥放下来鸟~ :love10: :love10:

shien

这关的路线比较自由,选择的顺序会影响难度

其中有个夹墙感觉设计的有些变态啊

Tomb Raider

救偶 过到这里不会过了
用攀墙工具也不行!请问怎么过去 :glasses2:
忠实的LaraFS

怒首领蜂

这里动作要十分连贯,多用一秒就失败~上阶跳+钩挂+0。5次绕竿跳。。就是一个"连贯",不然过不了

Tomb Raider

忠实的LaraFS