3-2 埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:18:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

本关攻略正在编纂中......
沒了!

Po Yu

不需要站上去~只要攀在旁邊繞柱子就可以了~不會受傷
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

kln050923

~爱谁谁~

kln050923

~爱谁谁~

ppq916

天哪!取四件神器的地方,周围通道里的夹门好难过,们打开的时间太短,Lara在拄顶上还老晃,还没来得及按E调整就被夹死了,有时候方向描得很正还是会晃,总要尝试很多遍才过得去,有没有谁有过这个的诀窍啊?!
我现在就差一件神器了----阿努比斯图章
i love tomb raider!

aqwdtr

这里把四个柱子拉上去後。怎么回到上面拉机关啊?

Po Yu

引用自: aqwdtr 于 2007 五月 25, 17:54:50
走到上面那條橋.往旁邊的竿子跳.(你圖中的左上方)
在一路回去~

小丘

引用自: kln050923 于 2007 五月 24, 21:21:45
这些带刺的柱子怎么过去啊?

兄弟,我也遇到了这个问题,该怎么过去啊?那些柱子升起来,我才跳2个,就都落下去了~~~ :BangHead: :BangHead:

P.S:这里的标题是因该是: 3-2埃及:哈蒙方尖碑,不是2-2 埃及:哈蒙方尖碑,麻烦楼主改改~

navyno1

在这个场景里面..那个机关用不用开??
如果开了的话...就启动了所有的轮刀(长长的..割一下痛死那种)
不开的话该怎么过???

在线等~~

navyno1

引用自: aqwdtr 于 2007 五月 25, 17:54:50
都不知道你这是那里...
不过我已经过了.........
宝物少拿了2个..
知道在那里,都可以看到的 .但是拿不到...

Po Yu

引用自: navyno1 于 2007 五月 25, 22:51:52
如果开了的话...就启动了所有的轮刀(长长的..割一下痛死那种)
不开的话该怎么过???

在线等~~

哈~開了這個才能繼續去拿秘區阿~
引用自: navyno1 于 2007 五月 26, 00:20:06
都不知道你这是那里...
不过我已经过了.........
宝物少拿了2个..
知道在那里,都可以看到的 .但是拿不到...
可以截張圖嘛?
讓我回想看看:p~如果你需要幫助的話:)

eggroll

引用自: navyno1 于 2007 五月 25, 22:51:52
不开的话该怎么过???

在线等~~

这个场景里面好像只是拿寶物,沒有機關制,我還有一條橋沒有開,好像迷失了 :crybaby2:

怒首领蜂

那些刀片只是考验你的操作熟练度以及方向感(这代方向感糟透了,飞跑墙+蹬墙后跳这招,视角让我挂了N次!)

Po Yu

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 01:03:22
那些刀片只是考验你的操作熟练度以及方向感(这代方向感糟透了,飞跑墙+蹬墙后跳这招,视角让我挂了N次!)
對耶~忽然想到就算拿了秘區好像也可以不用破這些:|...
我笨笨的拿了秘區以後就沿著有刀片的牆一路走去開開關的洞裡= =
破限時的時候就學乖了~直接到最底層上去洞裡= =...

eggroll

這橋怎去開,是不是出橋後面直入,但裡面又好似玩過,有沒人知 :crybaby2: