2-3 希腊:弥达斯宫殿(Midas's Palace)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:05:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

longwrong

三个开关,一个在石像后面,一个在用垫起的石块可以跳到的高层,但是第三个开关在对面,怎么也跳不过去,请各位大侠指点一下,我石阵也过了,就是在这里陷了.另外,我把大箱子弄到有石像的房间里,它怎么隐形了,我还把它推到了水里.这是不是bug>?

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

junzhu

引用自: 心有灵犀007 于 2007 六月 01, 21:47:08
到这里后如何继续???   :dontknow:

LS不要误导啊,你那个红色部分是上来的地方,正确路径应该是跳到右面下方的石柱顶端。

你往前翻翻,有人问过的。

prof.moriarty

引用自: junzhu 于 2007 六月 02, 02:34:37
LS不要误导啊,你那个红色部分是上来的地方,正确路径应该是跳到右面下方的石柱顶端。

你往前翻翻,有人问过的。
不要随便说别人误导,我没那么无聊拿别人寻开心。我只是按自己过关的路线给出提示而已,反正我是那么过的。

心有灵犀007

不管怎么样,在你们回复之前我已经找到路了.....谢谢各位
who are you? bond,James Bond!

flyblue1203

各位我发生了件很奇怪的事情,就是在那个有时间控制的柱子的房间里,我拿到了石头后面的一个奇怪的东西,可能就是大家在讨论怎么走密点的那个吧,之后就不能控制LARA了,没有任何的反映了,大家有没有出现这样的情况啊?真是怪异啊```

flyblue1203

就是这里,突然屏幕也拉下来了,然后就不能操作了,不能控制的说```怪异啊!!!

digitree

拿到三块lead bar后怎么用呢?在雕像基座的三个方孔上也使用不了!谢谢

Jiakai

先在弥达斯之手上使用,让3个铅块变成金条,就可以使用了。

hoising

引用自: Po Yu 于 2007 五月 27, 03:48:05
喔喔~~
剛剛和別人聊天才終於了解為什麼有些人會覺得那個石柱那關紀念品很難拿了...
(之前看這篇的文章.有提過路線的人.我卻沒看仔細= =...)

以下第一張藍色線的是朋友走的路線.(貌似CD希望玩家走的路線)

第二張比較大張的是我走的路線...第一次拿完古物秘區後就直覺得走了捷徑...= =
難怪我想說為什麼右上角要多設一塊伸縮平台:P
這也是為什麼時間一直都夠的原因吧.
(大漠小虾說的好像就是和我說的一樣的路線)
難怪想說應該夠怎麼會縮進去:S...原來是路線問題= =
當初也沒看董nobody 說的路線...:P

第一个密点更少的路...
前题是2的台子是刚刚升起未到顶并使用木箱
快点就可以

( 配合回复#32的方法,密点、宝物无难度 )

digitree

引用自: Jiakai 于 2007 六月 03, 13:44:13
先在弥达斯之手上使用,让3个铅块变成金条,就可以使用了。

感谢!

bonnychan

bonnychan

在这里游戏出了一个小问题。
当跳抓到绳索时,出现一次自动存盘点,可是当从新读档后,劳拉就自动站在绳索上面的那个平台了。