2-3 希腊:弥达斯宫殿(Midas's Palace)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:05:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po Yu

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 27, 01:42:57
补充一句,拉下开关后动画中柱子升起了物品也看到了,可实际那根柱子并没升起.
那可能真的是遇到bug了吧:(

我當初玩的時候.第一次還沒看清楚是哪根石柱升起.還以為是第一根勒= =
後來才看清楚.

加油阿!!!
不然的話就...重玩:O?
讀更早以前的檔試看看
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

Po Yu

喔喔~~
剛剛和別人聊天才終於了解為什麼有些人會覺得那個石柱那關紀念品很難拿了...
(之前看這篇的文章.有提過路線的人.我卻沒看仔細= =...)

以下第一張藍色線的是朋友走的路線.(貌似CD希望玩家走的路線)

第二張比較大張的是我走的路線...第一次拿完古物秘區後就直覺得走了捷徑...= =
難怪我想說為什麼右上角要多設一塊伸縮平台:P
這也是為什麼時間一直都夠的原因吧.
(大漠小虾說的好像就是和我說的一樣的路線)

引用自: Po Yu 于 2007 五月 25, 21:08:43
火焰的就要抓準時機了~可以的話就補個血吧!
盡量避

石柱的.那可能操作還要再快一點喔~
不過那邊除了白色石柱會縮進去以外其他應該不會吧:O?(時間應該夠~)
路線從拉了開關後應該是
石柱-劍刺石柱-斜坡-伸縮平台-劍刺石柱(圖中LARA爬的位置)-石柱-劍刺石柱-石柱(圖中白色石柱)-斜坡.

難怪想說應該夠怎麼會縮進去:S...原來是路線問題= =
當初也沒看董nobody 說的路線...:P

junzhu

偶是这么跳的,从第四个平台直接跳,可以抓住秘点平台的边缘,直接上就行了。

sygsygsyg

引用自: Po Yu 于 2007 五月 27, 01:46:38
那可能真的是遇到bug了吧:(

我當初玩的時候.第一次還沒看清楚是哪根石柱升起.還以為是第一根勒= =
後來才看清楚.

加油阿!!!
不然的話就...重玩:O?
讀更早以前的檔試看看
Po Yu  哈哈.. 我没脸了 我真的跳的第一根,我是马虎大王
感谢你拯救了我

Po Yu

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 27, 11:43:20
我没走左边的两个
:D
那再加上我少走的右邊那兩個.就能更快了!

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 27, 11:54:49
Po Yu  哈哈.. 我没脸了 我真的跳的第一根,我是马虎大王
感谢你拯救了我
就說可能看錯嘛:P
想當初我也是這樣XD

aquaok

我晕了 我拿到了3片白色的玩意,然后该怎么办啊 石像上面我也安不上去。提示不对。

Po Yu

引用自: aquaok 于 2007 五月 27, 16:32:13
我晕了 我拿到了3片白色的玩意,然后该怎么办啊 石像上面我也安不上去。提示不对。
恩...一代的經典謎題
你去站在石像掉下來的左手上看看...:P
再看看旁邊有個已經放進去的lead bar看看
希望你會明白點石成金的效果XD!

aquaok

我没玩过一代。。。所以。。。

看了你说的,我让劳拉站到手掌上去了,结果可想而知,劳拉变成金子了。
后分别把拿到的3块石头放上去 呵呵 金子。 发了 可以过关了。 :thumbsup:

小小鸟

请问到了这里怎么走?我已找到了两块,到这里卡住了,谢谢!

Po Yu

跳到你圖中中間那快斜坡石頭
(變矮的那根中間柱子...)

小小鸟

不知火舞

谁有 Tomb Raider - Anniversary 详细攻略
我完了快6个小时了,还才完到  2-3 希腊:弥达斯宫殿(Midas's Palace)
:BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

nobody

引用自: Po Yu 于 2007 五月 27, 03:48:05
喔喔~~
剛剛和別人聊天才終於了解為什麼有些人會覺得那個石柱那關紀念品很難拿了...
(之前看這篇的文章.有提過路線的人.我卻沒看仔細= =...)

以下第一張藍色線的是朋友走的路線.(貌似CD希望玩家走的路線)

第二張比較大張的是我走的路線...第一次拿完古物秘區後就直覺得走了捷徑...= =
難怪我想說為什麼右上角要多設一塊伸縮平台:P
這也是為什麼時間一直都夠的原因吧.
(大漠小虾說的好像就是和我說的一樣的路線)
難怪想說應該夠怎麼會縮進去:S...原來是路線問題= =
當初也沒看董nobody 說的路線...:P
沒錯我就是走藍色路線
所以時間真的不夠
至於其他方式
從中柱跳往右上
或從左邊直接跳往密區
我試過幾次,但都不成功
抅不倒對面
最後只好偷懶把木箱搬出
頂在最後一根柱子下方(有缺口),便不會下降

jimo5817

本人的原创视频,因为这次是读盘打的,所以隐藏物品看不到,我所到之处就是隐藏物品的所在地
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcwMjk0NA==/v.swf