2-3 希腊:弥达斯宫殿(Midas's Palace)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:05:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xuanfeng

这关过不了了,谁有这关的存档,能否发给我一个,谢谢!

sygsygsyg

限时的动画能不能快速消掉,按个什么键的?

Po Yu

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 26, 01:27:36
限时的动画能不能快速消掉,按个什么键的?
動畫時按暫停有個skip的選它就OK了~
不過有些只是鏡頭帶過的畫面沒辦法跳掉
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

xuanfeng

限时跳过不了,哪位大侠帮帮忙,附存档,万分感谢!

Po Yu

引用自: xuanfeng 于 2007 五月 26, 01:52:20
限时跳过不了,哪位大侠帮帮忙,附存档,万分感谢!
不知道可不可以~
已經幫你拿到鐵條了
希望有存到

xuanfeng

大漠奇虾

引用自: nobody 于 2007 五月 25, 21:01:44
第2個物品:
我是往後跳
但是沿途需經過
石柱-斜坡-伸縮平台-伸縮平台-劍刺石柱-還要繞到背後-石柱-再往上跳1格-往前跳往最後斜坡
但是往往來不及

猫头鹰这里不用这么复杂吧,我是跳到右边那个会伸缩石台上,然后直接冲着秘密地点跳过去,抓住裂缝的边

sygsygsyg

水里游的那个限时,拉下开关后游到左边,远远看着发现那根石柱根本就没升起来.
过不去的看看是这样吗?
过去的帮忙看看,能看到柱子在动吗?

nobody

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 27, 00:22:44
水里游的那个限时,拉下开关后游到左边,远远看着发现那根石柱根本就没升起来.
过不去的看看是这样吗?
过去的帮忙看看,能看到柱子在动吗?
只要動畫有升上來
別理他,衝就是

sygsygsyg

我计算开关复位的时间完全够用,所以才看的.

Po Yu

是在說火焰那邊的紀念品秘區嘛?

如果中途死掉自動讀檔的話還要再開一次開關...
不小心直接掉到水裡的話就...別碰其他紀錄點去死死再來一次= =
或是直接再到那邊一次:P

而且建議開開關後從右邊上岸比較快~直線距離較近:)

sygsygsyg

Po Yu
我在按开关前存的档,近百次,每次都是重读档,拉下开关,都是走右边,按E加速游,我的速度很快但从没看到柱子动,
我特意马上走左边为了看柱子动了吗?拉下开关到开关复位的时间完全够用.后面过的几关限时都很轻松
郁闷郁闷....................................

Po Yu

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 27, 01:36:15
Po Yu
我在按开关前存的档,近百次,每次都是重读档,拉下开关,都是走右边,按E加速游,我的速度很快但从没看到柱子动,
我特意马上走左边为了看柱子动了吗?拉下开关到开关复位的时间完全够用.后面过的几关限时都很轻松
郁闷郁闷....................................
:S...遇到bug了嗎:|?
理論上拉下開關後.開關上方的那個石柱(路程的最後一根)就會升起...

sygsygsyg

补充一句,拉下开关后动画中柱子升起了物品也看到了,可实际那根柱子并没升起.

sygsygsyg

本想自己完成100%,差这一个没行的话我冤呀.