2-1 希腊:圣方济各堂(St.Francis Folly)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:59:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

bonnychan

我终于发现了,不是我的技术不过关,是电脑键盘反应不灵敏。
今天从换了个电脑装上正式版,以前做不出来的动作现在都比较容易能做到位。
尤其是超动作画面,原来电脑只给0.01秒的时间给你按对应键,现在可好了。

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 31, 17:50:39
不是贬低你的话.....

感觉如果这个地方的3个动作都不能连贯的话,后面埃及,大金字塔的动作要求.....还是早放弃算了....

hbf0713

第二关一开始我就不会过了,请各位帮忙,谢谢!
我的Q:103912873

prof.moriarty

引用自: hbf0713 于 2007 六月 01, 18:56:54
第二关一开始我就不会过了,请各位帮忙,谢谢!
我的Q:103912873
以图上位置为准,向左后方走,在一条通道里可以看到一个石壁,记下石壁上金属点的位置,回到这个壁画前,用枪打相应位置的金属点,让它们漏出光来。就可以了。

心有灵犀007

引用自: wangfang513 于 2007 五月 25, 17:39:01
出现BUG,还是在DAMOCLES那个门,我把石头挪开,但开关闸不在回复原位,完蛋!!!!

这里我是这样过的,把石头移到门边,拉开关,把石头推进去卡住门,不让门落下来,然后跳到石头上,接下下的事就是直接跳就行了.  :angel5:
who are you? bond,James Bond!

hanxin19860803

谁能告诉我!~~刚进去!~~~的大厅里!~~把那个!~球打下来了!~然后应该怎么办?

Jiakai

把球压在一层大厅的中央的活动地板里,正前方二层的门就开了。

gfbobo

心有灵犀007

引用自: gfbobo 于 2007 六月 03, 10:06:38
那个纪念品怎么拿啊?要打成什么样?
下面的大门打开后进去抬头往上看。。。
who are you? bond,James Bond!

trorg_vvip

如图所示,文物地点就在拿四把钥匙的那个大厅。文物在一个石蹲上,我已经来到石蹲旁边,但就是上不去!

bonnychan

bonnychan

回到上一层,用磁性抓钩拉下一条横梁,就会成为通往文物的桥。

引用自: trorg_vvip 于 2007 六月 03, 23:00:57
如图所示,文物地点就在拿四把钥匙的那个大厅。文物在一个石蹲上,我已经来到石蹲旁边,但就是上不去!

7800gt

引用自: bonnychan 于 2007 六月 03, 23:07:49
回到上一层,用磁性抓钩拉下一条横梁,就会成为通往文物的桥。

在A门边挂过去

annbo

引用自: bonnychan 于 2007 六月 03, 23:02:56
请问这里怎么上去拉下那个木箱子?

旁边的雷神之锤,勾引它砸下,再跳上去借助它到高平台

trorg_vvip

引用自: 7800gt 于 2007 六月 03, 23:15:11
在A门边挂过去

上一层哪儿还有可拉动的横梁啊,四把钥匙我都已经拿到,该拉的横梁我都拉过了。老兄,如果有一张图来指示一下该有多好啊!

trorg_vvip

如图所示,我已经来到了石墩的旁边,但是该石墩攀不上去,文物就拿不到啊!