2-1 希腊:圣方济各堂(St.Francis Folly)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:59:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

引用自: loign 于 2007 五月 27, 19:57:21
请问发电的房间怎样跳上去把方砖推下来,我怎么找不到地方跳到上一层?

有件东西在那个房间里可以上上下下的运动^^

prof.moriarty

引用自: loign 于 2007 五月 27, 19:57:21
请问发电的房间怎样跳上去把方砖推下来,我怎么找不到地方跳到上一层?
哈哈,那个房间偶也卡了一下,后来看了一代的攻略才知道的。
那个房间有地板有个机关,踩一下过会儿就会有大锤子砸下来。过的办法就是把房间里的石块推到机关旁边,然后踩机关,过一两秒听到声音不对立刻跑开,等锤子砸下来立刻跳上旁边的石块再跳到锤子上再跳到旁边的有小药包的平台上,之后就简单了。

player1

引用自: prof.moriarty 于 2007 五月 27, 20:29:49
哈哈,那个房间偶也卡了一下,后来看了一代的攻略才知道的。
那个房间有地板有个机关,踩一下过会儿就会有大锤子砸下来。过的办法就是把房间里的石块推到机关旁边,然后踩机关,过一两秒听到声音不对立刻跑开,等锤子砸下来立刻跳上旁边的石块再跳到锤子上再跳到旁边的有小药包的平台上,之后就简单了。

哦?是不是本作的謎题是跟一代差不多的?

diefhuo

引用自: player1 于 2007 五月 27, 20:22:25
到4个神宫拿到4把钥匙,去最下边开门,这是本作中设计得最好的解谜部分,直说就没意思了,仔细玩啊

关键是,我一开始就不知道怎么过了,被困在个大房间里,都是柱子,跳来跳去,那里也找不到出去的路。

player1

。。。这里啊,上柱子,往那个有个星象仪的地方去,打星座机关,把右边的门打开,踩墙到一个高台处,记下亮星的位置,回星座机关处,打开中间的门,放下星象仪。这地方就差不多了

kywenl

第一个是在大厅打点的,
第二个在往下下的墙壁上,
然后剑屋里有一个,电屋里有一个,水厅有一个,
那么最后一个在哪里?

gregorian

引用自: kywenl 于 2007 五月 28, 12:36:54
第一个是在大厅打点的,
第二个在往下下的墙壁上,
然后剑屋里有一个,电屋里有一个,水厅有一个,
那么最后一个在哪里?
每个厅各有一个,滚球的房间里还有一个,那个球落下以后从右边上去,仔细找一下

dlr2088

我已经拿齐四条钥匙了,但天花板吊剑的房间出不去,哪位大哥帮帮忙跳到那第三个开关的平台(就是开门出去的那个),谢谢。

PS:我玩的是泄露的测试版。
♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠

ATI2046

上到柱子我会跳,可是我开完两个开关不知道怎么上到那个图示的平台啊!!哪位大哥告诉我怎么上到图示的平台啊!!

dlr2088

引用自: ATI2046 于 2007 五月 29, 18:51:34
上到柱子我会跳,可是我开完两个开关不知道怎么上到那个图示的平台啊!!哪位大哥告诉我怎么上到图示的平台啊!!
我在游侠论坛拿到了答案了,看看可否帮你。
♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠

bonnychan

我在Atlas?神殿遇上麻烦了。
等那个铁球滚下来,劳拉就要拼命的跑开,可是我在操作上太难了:
第一,视角不能马上变成劳拉的背后,我得让她面对着我跑,这样就看不见前边的坑了;
第二,按shift+space让劳拉翻滚,有时候她就不走直线,拐到墙边去了;
第三,在坑的边缘按space跳抓到横杠,接着得立即再按space让她往前跳,你要是打一个圈,那就又死了。
这几个动作得一气呵成,稍有失误都不成,这真是太难了。
原来玩古墓4也有一些连贯的动作都能做好,现在怎么就技术出问题了呢?

怒首领蜂

不是贬低你的话.....

感觉如果这个地方的3个动作都不能连贯的话,后面埃及,大金字塔的动作要求.....还是早放弃算了....

prof.moriarty

引用自: bonnychan 于 2007 五月 31, 17:28:30
我在Atlas?神殿遇上麻烦了。
等那个铁球滚下来,劳拉就要拼命的跑开,可是我在操作上太难了:
第一,视角不能马上变成劳拉的背后,我得让她面对着我跑,这样就看不见前边的坑了;
第二,按shift+space让劳拉翻滚,有时候她就不走直线,拐到墙边去了;
第三,在坑的边缘按space跳抓到横杠,接着得立即再按space让她往前跳,你要是打一个圈,那就又死了。
这几个动作得一气呵成,稍有失误都不成,这真是太难了。
原来玩古墓4也有一些连贯的动作都能做好,现在怎么就技术出问题了呢?

在那里开枪的地方有讲究,要在最大射程处开枪,然后跑,就有足够的时间。

7800gt

引用自: wangfang513 于 2007 五月 25, 17:09:58
我在DAMOCLES这个门口卡住了,其他三个门都顺利出来,但这个门就是进不去:
先将上面的石头拉下来,然后开机关,再把石头塞进去,沿着往上跳,可是就差一点上不去啊!!!请速指点!!谢谢

拉石头下来要讲究力度  死拉是进不到的:angel5: