4-3 失落之岛:最终之战(Final Conflict)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:52:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

本关攻略正在编纂中......

此楼用于整理提问。

1. 问:最终之战BOSS怎么打?
    答:先打掉她翅膀. 然后他会在地上攻击. 这时抓时间用子弹模式打他背后的绿色亮点(时机要抓的非常好!) 然后打中后她会停在那边.趁机用强一点的武器打那绿色地方! 重复几次就ok了!
    (感谢Po Yu提供方法)

2. 问:LARA为啥要把SCION打碎?
    答:是因為natla本來要邀lara一起加入行列!~ 結果lara最後拒絕打掉scion.因為那攸關"第七世代"的生命
    (感谢Po Yu提供解释)

沒了!

s

沒了!

怒首领蜂

斑竹,有汉化的全对白没?没的话发个E文的也凑和啊~

s

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 26, 01:05:46
斑竹,有汉化的全对白没?没的话发个E文的也凑和啊~

E文整理校准中...... :dontknow:
对白翻译也要等一段时间才能出来。 :cat:
沒了!

Po Yu

引用自: subaru 于 2007 五月 26, 01:29:53
E文整理校准中...... :dontknow:
对白翻译也要等一段时间才能出来。 :cat:
還有評論的對白耶:S
這個也會翻嘛:D!
如果這個也有翻更好>"<!
不然目前的評論文字與語音對不太上
覺得字幕跑太快:P
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

player1

如果她被激怒,冲过来跟你"肉搏",你就用子弹时间跳到她背后(这里用"上"方向的子弹时间较好,"左""右"方向的子弹时间容易被BOSS打下来)。

这个BOSS看起来很猛,但由于操作上比对付 双人马 简单,实际上很容易对付。

TRA 在机关上过了埃及,BOSS战上过了双人马,后面的就是一马平川,没有什么新东西难得住人了,让人觉得有些虎头蛇尾:)

shien

1代的最终关,逃亡路上真是刺激啊

结果这回的十周年,第一次打BOSS打完就全部收工了%正式版有没有改进的可能呢?

player1

引用自: shien 于 2007 五月 26, 21:36:28
1代的最终关,逃亡路上真是刺激啊

结果这回的十周年,第一次打BOSS打完就全部收工了%正式版有没有改进的可能呢?

没玩1代啊,这个正式版真是引人无尽联想啊^_^

s

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 01:31:14
還有評論的對白耶:S
這個也會翻嘛:D!
如果這個也有翻更好>"<!
不然目前的評論文字與語音對不太上
覺得字幕跑太快:P
評論的對白是什么?我還沒玩到游戲= ="
不過有英文的地方TC都會翻譯的! :D :laughing11: :laughing11:
沒了!

Tomb Raider

求救~~~
那个恶心的肉肉怎么打?还用PP坐我....
忠实的LaraFS

Tomb Raider

忠实的LaraFS

保密

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 27, 21:09:11
求救~~~

:laughing11:先离它远点,然后一阵猛打,等它扑上来的时候还是闪避,等双圈合一后开枪,多重复几次这个过程就搞定了......
建议还是把拔枪设置为右键,战斗过程中一直压着,方便闪避。我是把右键设置为跳跃了,结果经常是劳拉手枪休息了,闪避不成功,反被K掉N多血......

player1

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 27, 21:09:11
求救~~~

激怒它,用子弹时间让它冲下去,不过它手太长,会有一只手还赖着不肯下去,狠狠地招呼那只小手 :cat:

Tomb Raider

忠实的LaraFS

player1

把它打下平台就行了,岩浆会收拾它,一次子弹时间就够了