BUG 报告、讨论专帖

作者 junzhu, 2007 五月 25, 12:43:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 16, 20:36:33
4-2?
那里有几个东西是能踩得?
我的意思是物体掉到外世界的BUG,不是踩到外世界的BUG~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

你去试试4-2的岩浆
最小的一块是没有杀伤力的
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 16, 20:42:04

你去试试4-2的岩浆
最小的一块是没有杀伤力的
..................哪里?~~~4-2到处都是岩浆~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

最小最小的一块......
自己想想
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 16, 20:49:59
最小最小的一块......
自己想想
"镜子世界"里的吗?

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

引用自: dicky 于 2007 八月 13, 18:39:49
well done!!!
我为什么会说这句话?~~~

你那个是BUG吧,我的掉下去就直接死了~~~

八爪鱼

我是在解决影子之后进去的
我不知道没解决会怎样
应某人要求做广告

ys05151

郁闷,跪求高人指点,大大大BUG!!!!
我在第一关打霸王龙BOSS之前的超动作过场画面里没有箭头指示,看了攻略想按下上上混过去,结果总是显示方向错误,所以往下没法玩了,哪位高人指点一下我,该怎么搞啊,下了几个通关存档,可是不会搞啊,想跳这里往下玩都不得行~~在线等~~ :angryfire: :angryfire:

小小鸟

请翻番以前的帖子,有个情况和你一样的

ys05151

我刚才就看到了,所以断言这是BUG,绝对BUG,怎么说也是个老古墓了,只不过从没用过别人的档案,耻辱~~
唉~~咋办呢~~谢谢你啊,可是想飞我也不知道奔哪疙瘩飞啊~~

混沌年代

眉毛怎么跑这来了...........

八爪鱼

好像是有这种情况
大多出现于抓边和甩杆
泄漏版是肯定有的
正式版不知道
不知LS是什么版
应某人要求做广告

小小鸟

这里的bug我只碰到过很少,就是上次录补遗视频的时候用了一个中文站网友的存档碰到的

混沌年代

当然是正式版.................