BUG 报告、讨论专帖

作者 junzhu, 2007 五月 25, 12:43:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

taurenchief

引用自: dicky 于 2007 六月 03, 17:15:17
我的天~那时"超动作"!只要按照屏幕上的指示按方向键(PC版)就可以过了!那不是什么BUG~  taurenchief以前没玩过TRL吧
哦,是这样啊!怪不得呢,我一直想按shift+A翻滚躲开呢,原来什么都不用按,只要按方向键就可以了啊.我只玩过3代........多谢了!

TombCrow

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

弥达斯宫殿那块板,快速踏过不会触发火焰机关......
害我特地跑回去重新踏一次......
还是有火好看~~

player1

人人都能玩出这个没火的BUG,那CD的测试人员可得下课,很多人玩都没什么问题(比如自己),看起来多数都是不兼容问题

TombCrow

开场里面截到的诡异截图 :glasses2:

player1

我喷,这个比较cool,真有猛料,搞得像鬼片了

lovelara!

地上有两个绿色的石头,LARA拉动两个辛苦从上面推下来的箱子,压到两个绿色的地块上。
其中一个,(图中)把箱子拉到后,动画了一下,就不会动了。音乐还在,但游戏没了反应

Carlyle

引用自: taurenchief 于 2007 六月 07, 00:19:20
哦,是这样啊!怪不得呢,我一直想按shift+A翻滚躲开呢,原来什么都不用按,只要按方向键就可以了啊.我只玩过3代........多谢了!
对不起哦~感叹号用多了,给人一种不礼貌的感觉~
I pop back every once and a while.

Carlyle

I pop back every once and a while.

Tomb Raider

引用自: TombCrow 于 2007 六月 09, 05:59:58
开场里面截到的诡异截图 :glasses2:
乌鸦快告诉我们怎么弄的
忠实的LaraFS

pzw

1-1~1-4的散弹拿满32发就不能再拾取了
到2-1拿到散弹枪之后40发上限,32发之后才能拾取

在玩ps2美版通报一下,pc版的情况是不是一样不清楚

loign

引用自: lovelara! 于 2007 六月 10, 10:37:46
地上有两个绿色的石头,LARA拉动两个辛苦从上面推下来的箱子,压到两个绿色的地块上。
其中一个,(图中)把箱子拉到后,动画了一下,就不会动了。音乐还在,但游戏没了反应

我也是这样,都不知怎么办好,只有等补丁出了。

TombCrow

Carlyle