BUG 报告、讨论专帖

作者 junzhu, 2007 五月 25, 12:43:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

引用自: star_88596 于 2007 五月 28, 22:54:11
抓边缘么,有时劳拉脱手你要按E再抓住的,你有按么?

身体进入墙壁里?在十周年纪念倒没遇上,在7代里有体会到了.>_<|

那时候才拿了两开关,枪还没拿到呢.拿不到枪后面怎么触发剧情和拿皮艇那边的神器>_<||
估计他那里真是个BUG,也有很多人反映边缘抓不上,帮他过了一下,最后的金字塔,不是BUG,就没帮他了

没拿枪不要紧,让老鼠咬吧,最快的是跳到蓝色保险丝那个深坑里

allandick2001

引用自: player1 于 2007 五月 28, 23:18:01
估计他那里真是个BUG,也有很多人反映边缘抓不上,帮他过了一下,最后的金字塔,不是BUG,就没帮他了

万分理解player大哥一切为了忠实于游戏性的原则!谢谢,

不过对于我如今这状态和水平,  觉得周年纪念中,真的只适合圣方的那种 难度 操作 长度 和密题都很合适的一个平衡性关卡. 后面的关卡,不能说设计不好,但是对我这种低端用户和玩家来说,当操作的难度上升到了主要位置后,游戏性和连贯性大打折扣, 更多的是焦虑和烦躁 我后来粗粗统计过的 我在8秒处死了的次数绝对有100次以上!

再次表达谢意和对周年纪念用了心的CD
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 五月 29, 00:30:16

万分理解player大哥一切为了忠实于游戏性的原则!谢谢,

不过对于我如今这状态和水平,  觉得周年纪念中,真的只适合圣方的那种 难度 操作 长度 和密题都很合适的一个平衡性关卡. 后面的关卡,不能说设计不好,但是对我这种低端用户和玩家来说,当操作的难度上升到了主要位置后,游戏性和连贯性大打折扣, 更多的是焦虑和烦躁 我后来粗粗统计过的 我在8秒处死了的次数绝对有100次以上!

再次表达谢意和对周年纪念用了心的CD

:laughing11:如果不是BUG,埃及自己过,后面就会容易多了

P.S. 我不是什么大哥 :cat:

Po Yu

引用自: allandick2001 于 2007 五月 28, 22:33:18
我遇到的,很多哥们看来根本就不算BUG,但对于我来说,那个死操作就是过不去 尤其是一些抓边缘的石缝什么的 经常是劳拉抓上后然后自动下落!!!!
哭死  埃及那个转角跳后的抓边缘算一个

我也常遇到上去平台後卻又掉下來的情況... :P
或是開個散彈槍就當機~
之前玩限時關卡時常常在最後快到終點時開個散彈槍就當機= =...
很無奈只好重玩~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

Tomb Raider

BUG   :director:BUG    :director:
看图看存档
忠实的LaraFS

Tomb Raider

忠实的LaraFS

qetuo105s

我看在经历了传奇的成功之后,晶体动力要开始不老实了,好的不学学Core Design,而且记得似乎从前Core Design做的东西就算问题多,也没怎么出过操作判定的问题吧,操作判定上的BUG真的特别让人泄气,感觉自己好象个傻瓜一样,下次要是再有类似的毛病,永远告别这个游戏,给人的感觉好烂!
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Carlyle

很经典的bug:在哈蒙方尖碑一关,有两尊巨大雕像处(在来到这里的时候,上面有一个圆球那里)在左边的雕像(以还未下来时,正对雕像为准)的左手(脚?)那里,墙和手指间的缝隙。你走(注意是走!)到那里,就掉进水里了,但却是在外世界的水里!
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

忠实的LaraFS

taurenchief

报....报.....报告!有bug:我下的是正式版,在打恐龙那里,打完2批小恐龙,然后出现暴龙的动画,但是动画里暴龙直接一口把我吃了,根本没有反抗的余地................ :crybaby2: :crybaby2:
各位大佬救命啊!

Carlyle

引用自: taurenchief 于 2007 六月 03, 16:40:53
报....报.....报告!有bug:我下的是正式版,在打恐龙那里,打完2批小恐龙,然后出现暴龙的动画,但是动画里暴龙直接一口把我吃了,根本没有反抗的余地................ :crybaby2: :crybaby2:
各位大佬救命啊!
我的天~那时"超动作"!只要按照屏幕上的指示按方向键(PC版)就可以过了!那不是什么BUG~  taurenchief以前没玩过TRL吧
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

引用自: taurenchief 于 2007 六月 03, 16:40:53
各位大佬救命啊!
如果机子很卡的话,方向键一样按不出来 :glasses2:
忠实的LaraFS

etcaa429

我也來發個BUG報告吧....
這幾天一直困擾我的問題是,為了邊遊戲邊抓遊戲擷圖方便我在論壇上參與遊戲感想留言,便要經常使用Alt-Tab鍵在TRA和WinXP間換來換去,但是這可能是TRA的程式問題,就是在遊戲中若跳回XP時間太長,再想回到到遊戲中的話,會直接出現錯誤訊息而遊戲就此結束,這樣一來實在很不方便啊,因為有些關卡的遊戲擷圖還要用繪圖軟體畫上一些行進路線,有的則要思考如何寫出當時的心境,這些都需要一小段時間的,若好不容易寫完留言,要再回遊戲繼續過關,卻發現居然要重新載入遊戲,你知道很多地方都是沒走到自動儲存點就離開遊戲的話,那重新進入時是只有再重來一次的,這樣下來大概兩三次我就會放棄抓圖留言而專心遊戲了,看來這個BUG應該要把它修改掉才是。
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

aquaok

引用自: player1 于 2007 五月 28, 23:18:01

没拿枪不要紧,让老鼠咬吧,最快的是跳到蓝色保险丝那个深坑里

想让老鼠咬死还真是挺累的 站着太累,蹲着吧。奇迹发生了,劳拉蹲下的时候 老鼠只能推着你走,却咬不着你。汗吧

我不是正式版的。

玩劳拉的家的时候,更是离谱,中途存档退出了下,接着玩 就出大问题了。拿过的抓勾,仍然在喷泉边,但是我能使用抓勾,当然那个喷泉边的抓勾只是个假影。手拿双枪,却打不掉 吊着弓箭石像的绳子。回到拿双枪的房间,立刻提示,我可以用枪打碎些什么,再回去打绳子 ,总算出现红色的圈。

这还不算什么很严重的问题。最严重的是水桶,第一次进入书房下的通道,拿到一个水桶,但在重新读档后,水桶虽然在我的背包里,但是却无法在喷泉里取到水。怎么办,只能再去书房,引发下剧情。进到第一间书房,拉下画框,开枪,打开暗门,进去,水桶果然在那里摆着,再往前,按动开关出门,我按 我按,倒 开关不能按,门不能开,我被困在书房了。巨大的bug。