捷径收集帖

作者 Jiakai, 2007 七月 07, 15:53:15

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

在比尔卡班巴城,弄那两个机关开门途中(表达能力不大好~请看图)在图一那扇门边是可以走上去的~~走上去,但要往边一点(如图2),就可以走到门上方。这时可以直接跳到平台上。经测试,两边(两个机关处)都可以使用这个BUG。
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

小小鸟

你1-2说的拔枪跳到开关上,可接下来怎么跳进门里呢?

八爪鱼

对着门跳,不撞上门的石框就行,用长跳
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 13, 14:23:45
没走上去
走边一点,感觉劳拉的只有半边身体在门边上~一定可以的!

八爪鱼

我就那么走的,不行
左边门我用墙脚虫翻上去了,右边一翻上去就滑下来
应某人要求做广告

Carlyle

LS是了那么多次都不行~多几遍应该就可以了~用墙角虫是一定不行的,因为你走到顶时就被门檐挡住了,除非在边上那一点没有被挡住的地方走上去。在多试几遍吧~~~(记得要往边!用走的!你也可以拿起枪,往边缘走到顶时跳过去。如果还不行的话~我也没办法了~)看图大家不一定完全明白,本来想发视频上来,但太大了~

八爪鱼

引用自: dicky 于 2007 七月 13, 16:25:10
LS是了那么多次都不行~多几遍应该就可以了~用墙角虫是一定不行的,因为你走到顶时就被门檐挡住了,除非在边上那一点没有被挡住的地方走上去。在多试几遍吧~~~(记得要往边!用走的!你也可以拿起枪,往边缘走到顶时跳过去。如果还不行的话~我也没办法了~)看图大家不一定完全明白,本来想发视频上来,但太大了~
跑、走、潜行、举枪,我都没上去,用墙脚虫我是真上去了,只是在右边门滑下来了
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 13, 16:37:22
跑、走、前行、举枪,我都没上去,用墙脚虫我是真上去了,只是在右边门滑下来了
~~~那就是翻过了~~~

八爪鱼

引用自: dicky 于 2007 七月 13, 16:41:16
~~~那就是翻过了~~~
无论如何都是翻到那一个位置......
应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼的方法我都测试过,而且使用起来并不困难,这才收入攻略。像混沌在第一关开始时那个大雪堆用墙角虫上去那么需要极精密的角度的地方我都没有在攻略中收录。dicky 再试试,很容易的。

Jiakai

引用自: dicky 于 2007 七月 12, 17:53:27
在比尔卡班巴城,弄那两个机关开门途中(表达能力不大好~请看图)在图一那扇门边是可以走上去的~~走上去,但要往边一点(如图2),就可以走到门上方。这时可以直接跳到平台上。经测试,两边(两个机关处)都可以使用这个BUG。

这扇斜坡门我原来试过,的确可以上去,但今天再测试的时候发现劳拉又上不去了。不知道什么原因。我只能通过墙角虫的方法翻滚上去并且迅速收枪才能保证劳拉可以在门的上方站立住。dicky可否在研究研究?

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 14, 01:09:41
这扇斜坡门我原来试过,的确可以上去,但今天再测试的时候发现劳拉又上不去了。不知道什么原因。我只能通过墙角虫的方法翻滚上去并且迅速收枪才能保证劳拉可以在门的上方站立住。dicky可否在研究研究?
收枪?
没试过......左边不收也可以上,右边不行,去试试......
应某人要求做广告