捷径收集帖

作者 Jiakai, 2007 七月 07, 15:53:15

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

纳特拉的矿井中的捷径(如图):
1.一定要在图中圈出的铁轨上跳,否则肯定跳不上去。
2.下去拿完蓝色保险丝后可如图上去,试试看都可以的。
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

混沌你那个地方我试过N次,好像难度很大。

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 08, 10:56:00
混沌你那个地方我试过N次,好像难度很大。
我也一样,看起来压根上不去,还差一人高......
应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼

1-2比尔卡班巴城 屋外开门这个各枪支测试如下:
小手枪:较难
大手枪:较小手枪容易
双机枪:极易
散弹枪:......我被踢回Windows
应某人要求做广告

Jiakai

......被踢回Windows??......

八爪鱼

黑屏......然后......该程序需要关闭,您未保存的数据将会丢失,我们对此..................
应某人要求做广告

Jiakai

我刚刚测试过了。我的没问题,只不过霰弹枪子弹都快用完才把门打开......用手枪还是挺快的。

八爪鱼

我换成普通散弹枪也没事了......
原来用的是金散
在司祭盎圣域喷那个球玩的时候也有过这种问题
应某人要求做广告

八爪鱼

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 08, 00:06:52
更新一下,用墙脚虫可以到钥匙孔上,然后可跳过村门,连箱子都省了,这方法对所有人适用,都不用进池子或屋外开门。
再度更新......(我干嘛不把所有方法试完再发上来)
举枪跳可以跳到钥匙孔上,比用墙脚虫又简单了,而且这个是稳稳站住的,用墙脚虫会站不稳。
应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼

这回这关就省了一大笔时间,我玩限时用这方法玩过还剩了近3mins
应某人要求做广告

Jiakai

抓紧抓紧,搞第四关的喽~~~~~~~~~ : P

八爪鱼

第四关我研究半天了,没发现什么捷径......你们加油,我再找找。
还是有一个路线选择的问题:
引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 06, 22:20:10
P.S.我觉得夸洛佩克古墓里三扇门开的顺序攻略也有问题,大厅的那个开关应该第二个开,因为打下那个大东西后中间石台又会小一圈,下去后再向左跳会很困难,应该先进左侧分墓室才对。如果有人认为开那个开关后原路荡回能比下去再跳来得快的话......当我没说这句话。
应某人要求做广告

Jiakai