《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Jiakai

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 25, 02:19:31
把3-2编完了,累死了,睡觉去喽~~~~~
:toothy10:还是夜里好,人少速度快,你睡觉,我挑错 :toothy9:
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

TombCrow

咦?有一个夜游生物......
你挑错,我注解o(∩_∩)o...哈哈

八爪鱼

3-2捷径是怎么回事?
本关捷径
捷径 1:在XXX处,不

P.S.其实我在看电视,这时候没广告......
应某人要求做广告

TombCrow

八爪鱼

TC你再给3-2加一条注释吧:
因为方尖碑和神庙是两个地图,可能会出现如下问题(如图)

出现此问题几率极低很低,但还是被我碰上一次,只要游回去重游一次就行了。
应某人要求做广告

TombCrow

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

哈蒙方尖碑那一关的横条图片(顶楼的那个)里的劳拉脸怎么凹进去了?~~~变样了~~~
I pop back every once and a while.

费茨

引用自: ppq916 于 2007 七月 24, 21:54:33
大软还给出了8.8的总评分,其中上手精通度9.5;文化包容性8.0;画面9.0;创新9.0;剧情8.0;音效9.0

剧情才给8么 :sad7:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: TombCrow 于 2007 七月 25, 03:24:07
咦?有一个夜游生物......
你挑错,我注解o(∩_∩)o...哈哈

曾见郭象注庄子,识者云:却是庄子注郭象

:laughing11: :toothy10: :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

引用自: dicky 于 2007 七月 25, 11:38:42
哈蒙方尖碑那一关的横条图片(顶楼的那个)里的劳拉脸怎么凹进去了?~~~变样了~~~

论坛里图片大小有限制,自动压缩所致。

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 25, 03:40:58
3-2捷径是怎么回事?
P.S.其实我在看电视,这时候没广告......

那个......是我加捷径时候用的格式...... :P

etcaa429

才想說3-1過關了想發個感想....結果討論帖完全變樣了....只好跟帖發了....
雖然很多人都過關了,但是我今天好不容易3-1過關了...YA!
繼續努力吧....ZZZZ
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS