《古墓丽影:周年纪念》古墓丽影中文站精品攻略编纂讨论帖

作者 保密, 2007 六月 01, 13:29:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 02, 20:13:54
是照那种风格而不是逐句翻译~
费茨只能翻译是因为他没玩过游戏~
PS:那我把希腊前2关另外分了?

好的,确实不喜欢那种对玩家下指令的方式。也许看百科是最适合我的 :laughing11:

Jiakai

各位不要在这个帖子里灌水了,这可是很严肃的攻略帖呀! :crybaby2:

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 02, 20:29:58
ls哭什么啊,你看n多人以后会看你这个没玩过游戏的人写的攻略,你忽悠大众 :thumbsup:

:laughing11: :laughing11: :laughing11:笑趴

TombCrow

引用自: player1 于 2007 六月 02, 20:36:22
好的,确实不喜欢那种对玩家下指令的方式。也许看百科是最适合我的 :laughing11:
不是吧!难道你看百科的攻略会觉得我们是在给玩家下指令?!

TombCrow

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 02, 20:41:58
不是吧!难道你看百科的攻略会觉得我们是在给玩家下指令?!

啊,汗,都看了,就没看攻略部分,我还想着哪天有空玩一回TR1,不看攻略。

我是说TRC的,给我的感觉就是那样一本操作手册,do this, do that....crap

annbo

引用自: TombCrow 于 2007 六月 02, 20:43:33
这个...... :dontknow:
:sleepy5:咳,大家可真会灌啊`- =++
我先说好,写完的我还是会放在29楼哦,请老费来编辑到其他地方吧 :toothy10:
游戏先~

Jiakai

player1

TombCrow

Jiakai

TombCrow

没TRC快,不过TRC是有Eidos官方支持的,而且不是个人网站,stella的全是她一个人在写 :thumbsup:
我还是蛮喜欢她写的东西的 :love10:
但是不得不承认TRC的东西更为精良 :dontknow:

Jiakai

这就是团队和个人之间力量的对比。

所以为了这个网站做得更好,我们都投奔了你~~~  :laughing11:  :laughing11:  :laughing11:

shien

不介意的话,希腊可以交给我

周四以前没空就是了,大家可以多等等......

老费为什么没TRA玩?不解

player1

引用自: shien 于 2007 六月 02, 21:34:46
不介意的话,希腊可以交给我

周四以前没空就是了,大家可以多等等......

老费为什么没TRA玩?不解

记得之前你说过喜欢St. FF的,等着看你的了 :thumbsup: