周年纪念版的操作很吐血

作者 7800gt, 2007 五月 22, 04:13:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

7800gt

混合传统和七代的操作加上鼠标转视角  估计很多人会晕 :tongue3:   
跳一个坑要先用鼠标调好视角 空格起跳 按着ctrl抓着 再按空格跳上去 :BangHead: 
对面有敌人时不知要用多小只手才能搞得掂了 :icon_scratch:

7800gt

顺便上张截图 今晚就先玩这些了 明天要到广州 :crybaby2:

7800gt

想上传几段开场动画但忘了ftp的帐号  晕一下 :dontknow:

羽化蝉

引用自: 7800gt 于 2007 五月 22, 04:20:35
想上传几段开场动画但忘了ftp的帐号  晕一下 :dontknow:
对哦,这是正道,你传上了费茨就能翻了,台词好像不是很复杂。ftp信息在内部版置顶里有。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

无情却有情

应该是7代的操作吧~~~玩惯了自制关卡,开始肯定需要一个适应期~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

牡丹花下活

熟悉七代应该不难上手,楼主能发个CONTROLS的截图吗?
我想看看键盘设置和七代有什么不同(我还没下完),还有那个"自动抓边缘"和"不自动抓"如何选择。
永远期待Core的十周年纪念版......

foolsd

哈哈 lz肯定把手动抓 打开了 (我开始也是 结果发现极度郁闷难操作)
关掉 就和7代一样

还有翻滚F改成shift了
及其不习惯 还是改回来了
另外没了电筒 估计和一代一样要自己找了

大小药包默认居然不是0和9  :director:

费茨

现在去ftp下载!开始翻译?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

怎么不是TRA的过场...... :crybaby2:
我还以为做好了呢...... :BangHead:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

温柔一键

看到了一些与一代相似的场景
貌似进了第二关...
战斗技巧不行,被熊咬死了两次了.... :BangHead:

Tomb Raider

大家都是下了多久才下载好的 :icon_scratch:
我这估计要5天5夜了 :sleepy5:
忠实的LaraFS

love2000

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 22, 12:22:45
大家都是下了多久才下载好的 :icon_scratch:
我这估计要5天5夜了 :sleepy5:

偶还要16个小时。。 :BangHead: :BangHead:

Tomb Raider

看着他们说的这么好玩,我都快要晕过去了 :crybaby2:
快点吧,偶的花儿也谢了 :sleepy5:
忠实的LaraFS

长白老妖

偶就喜欢  1代  的   键盘用法啊.

5代把上下都  搞反了,我晕 :BangHead:

费茨

hoho,刚看了Gametap的视频,我前两天翻译的那个Wii的新闻里出现的高级品牌经理也出现了。好漂亮啊! :love10:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》