4代BUG真多啊

作者 gnail, 2006 二月 22, 00:24:22

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

gnail

玩第一关的时候,师傅在前面跑RALA在后面追,计时间的那节,跑到终点了,门竟然是关着的。一直没法过,只好重新完这节,还好,第二次玩的时候,门开了。

第三关第一节,要开汽车上沙漠里狂奔的,由于我调了所有武器的秘技,打那群土匪的时候都是用炸药弩把敌人炸得粉碎的,结果竟然除了医药包就没别东西掉下来,害我在盘地里转了近20分钟。重新玩本节,用手枪把敌人都打死,才知道有车钥匙这种东西存在,不幸啊

第三关还没过,相信还会有不少BUG等着我的,大家碰上过的希望指点一下,省得我又要浪费时间找出路了。

TombCrow

你说的这些都不是bug
第一关那个门有个开关,就在你右手边,按一下门就开了。后来一次你应该是跑在了前面,所以门是开着的
第三关那里不知道是不是你没有找仔细,其中一个人身上带着钥匙,应该是掉落在那个人死亡的位置的。即使钥匙真的因为你用了爆破弩不见了,也不是游戏的bug,因为根据游戏本身的设定,劳拉到达那个地方时是没有爆破性武器的。

wjx99141124

修改有什么意思,古墓这么简单的游戏都用修改的话,其他游戏你就更头疼了.

波坦

楼主第二次就跑过了师傅了,也是强人了,哈哈!

irwn

LZ....用了修改还来抱怨出了BUG,,多?????,,,真是.........佩服

请教
wjx99141124  
高人,
觉得古墓3有很多地方觉得难得有点疯比如那些隐藏点...
问问还有比3更难并且和古墓一样好玩的游戏吗?

wjx99141124

引用下面引用由irwn2006-02-23 17:10 发表的内容: LZ....用了修改还来抱怨出了BUG,,多?????,,,真是.........佩服

请教
wjx99141124   .......

如果说动作冒险游戏,我觉得POP不错,难度也适中,2代可能偏难点; 我觉得比较经典是黑暗之刃,难度够大,尽管现在看画面不好,但内容解迷不输古幕,动作元素多,也够暴力,你有空可以玩玩看.

TombCrow

引用问问还有比3更难并且和古墓一样好玩的游戏吗?

自制关卡

bluery

引用下面引用由TombCrow2006-02-24 02:16 发表的内容:

自制关卡
ty

星际奇兵

如果单说bug的话, 4+2代应该是最多的吧.

wjx99141124

引用下面引用由TombCrow2006-02-24 02:16 发表的内容:

自制关卡

自制不还是古墓吗? 他说的是其他游戏.

星际奇兵