[公告]我下个月要购买空间了!!!

作者 黄建文, 2006 二月 20, 23:15:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

黄建文

由于免费的外国domaindlx竟然趁我的RO工会网站大红大紫的时候将我的站点铲掉了,两年多的心血白费了,也损失了千多封帖子,还包裹了辛苦设计的网页。。。我一怒之下决定直接花钱购买马来西亚的mesrahosting的空间,配套如下

空间容量:2048MB

宽频流量:20480MB

POP邮件系统:无限

域的数量:一个域一个户口

sub dimain:最多三十个

mySQL数据库:十五个

一年费用:一百七十马币

虽然这个配套不像Tombcrow寻找的外国空间的配套优良,可是由于是在自己的国家,容易付费,出什么问题都容易处理,而且在马来西亚的联邦政府管制区(回教党管治区除外)架设一个论坛和站点是不需要准证的。

黄建文

中文论坛是否能支持到古墓七的出现?我听说Tombcrow不再给中文论坛支付费用了。。。

TombCrow

你要asp的空间,却搭配mysql数据库?这种情况似乎只是在全能空间的情况下出现,而全能空间是比较不稳定的。
涉及到asp的主机,似乎通常都有iis连接数的限制。
一百七十马币是多少人民币或者美金或者欧元呢?完全没有概念......

虽然表面上看使用收费空间的网站可能会应为续费问题而关闭,但是事实上它们远比免费空间上的牢靠。一个网站从使用免费空间到购买收费空间,通常是前进一大步的。至少中文站就是这样。支持你的决定,希望换了空间后你的网站能红到发紫~~

TombCrow

哦,限制的是流量不是iis......
2G空间,20G流量?
......

thoth的调色板

目前的兑换率约为:1林吉特马币=2.10~2.20元人民币, 170马币大约就是357~374元人民币.

古墓守门人

路过, 支持古墓丽影中文站, 一直来在潜水。。。今天浮上水面透透气

波坦

引用下面引用由黄建文2006-02-21 00:08 发表的内容: 中文论坛是否能支持到古墓七的出现?我听说Tombcrow不再给中文论坛支付费用了。。。

牛年马月前的事了,楼主很长时间没有来过了吧?

TombCrow

引用下面引用由古墓守门人2006-02-21 14:39 发表的内容:路过, 支持古墓丽影中文站, 一直来在潜水。。。今天浮上水面透透气
又冒上来一个潜水的~【动作】 TombCrow 高兴的叫道:欢迎、欢迎、热烈欢迎~~

黄建文

引用下面引用由TombCrow2006-02-21 04:11 发表的内容:你要asp的空间,却搭配mysql数据库?这种情况似乎只是在全能空间的情况下出现,而全能空间是比较不稳定的。
涉及到asp的主机,似乎通常都有iis连接数的限制。
一百七十马币是多少人民币或者美金或者欧元呢?完全没有概念......
.......
关于ASP空间塔佩mySQL数据库,我已经问过mesrahosting的负责人了,他们说,ASP空间所用的服务器是Windows 2003,而数据库所在的电脑却是使用Linux Redhat的!

另外一家的空间商更加厉害,ASP空间使用的操作系统是Fedora core加上silicons ASP模拟器!