不爽。。。。

作者 飘然而至, 2006 一月 28, 14:23:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风色水色

飘然而至

引用下面引用由古墓之神2006-01-29 20:44 发表的内容: 我的想法:Expressing rage in arguments on a BBS is the stupidest form of behaviour.You might get mad,but remember when you explode with anger your enemy will start smilling.Aggrssive and irritating people rarely end up with a good result.:)

讨厌。。。

又考验偶的英文能力。。偶在英文上有阴影的说!!

对于我来说,表示愤怒只是我的一种发泄,就像有的人生气的时候喜欢吃东西,喜欢喝酒一样,我生气的时间,并不喜欢找个人出来和别人说,我不喜欢将自己的垃圾情绪给自己的朋友。

所以,我选择网络。。。并不能说,在网络上的或论坛上的一些人就不是朋友,

但是,在这里的,只是飘然而至。

而在生气的时候找碴和别人吵架或是骂人,无论骂得多么激烈,我都不会生气。

因为,我只是想找个人骂,我到是希望,对方是个吵架的高手。。。

我不是喜欢吵架的本身,而是喜欢这种方法发泄。。。

当然,我会选择因对象不同而不同的对待。。。。

飘然而至

引用下面引用由风舞雩2006-01-29 19:50 发表的内容: 大家灌来灌去的,飘然小弟弟不知上哪不爽去了。

。。。。男的女的到是无所谓,

不过,你一个17岁的小P孩,也敢对我说"小"

你小丫的看来是不想好了。。。。

飘然而至

引用下面引用由风舞雩2006-01-29 20:00 发表的内容:

是QQ群里一个和飘然有梁子的人说的呀。
.......

QQ群里和我有梁子的人实在是太多了。。。。

呵呵。。。具体哪一个??

观察能力果然是很差。。。

飘然而至

引用下面引用由古墓之神2006-01-29 21:17 发表的内容: 这...要让飘飘来了还不\"喀嚓\"了我.....:glare:

你知道你还敢这么说。。。。。

飘然而至

引用下面引用由古墓之神2006-01-29 21:32 发表的内容: ......那个......惊田地弃鬼神啊~~~~~5555~~来自地狱也不要这样吧......:D

来自地狱的人不都是这样滴。。

但偶是来自地狱108层的。。。

和那些人不太一样的。。。

不会惊天地泣鬼神的,

偶在偶活着的地方,偶就是神。。。

古墓之神

啊哈~~上面那图真可爱~~
PS:还是鸟鸟姐了解你~~~:)

飘然而至

了解偶的英文差是吧。。。。。。

【动作】 飘然而至 说:我踢!我踢!我踢死你!!
【动作】 飘然而至 叫道:你的身材好有型哦!给我练练拳吧?

古墓之神

米有啦~~反正就是了解你~~~
【动作】 古墓之神 大喊:老婆!你饶了我吧!
【动作】 古墓之神 突然觉得天昏地暗,一声"我要晕了"后就倒下了!
【动作】 古墓之神 大叫:狼来了!狼来了!救命啊!救命啊!:D

飘然而至

还敢说偶是狼????

【动作】 飘然而至 嘿嘿,你去死吧!

古墓之神

不不~~~
【动作】 古墓之神 拼命地摇摇头, 一副很无辜的样子。
:D 你是\"巫婆和自以为是公主的巫婆\"

飘然而至

偶不是公主。。

偶是女王!!!!!

【动作】 飘然而至 摆了个POSE道:"你没我酷.."

古墓之神

啊~~女王样~~~拒绝SM~~~~
【动作】 古墓之神 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..:D

古墓之神

7800gt

飘然而至一个不爽就能盖百多楼果然利害呀:wacko: