中国古墓丽影发展史

作者 ywqhome, 2007 四月 02, 13:56:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

波坦

引用自: Rainbow 于 2007 四月 04, 10:51:34
你学黄建文玩人间蒸发啊?QQ是不是换了,怎么不上线?快联系我。

呵呵, 偶那天不在论坛上啊?有众人为证! QQ也没有换啊, 不过把名字该了,那个叫12的是我啦呵呵~~ :glasses2:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Rainbow

引用自: 波坦 于 2007 四月 04, 11:03:47
呵呵, 偶那天不在论坛上啊?有众人为证! QQ也没有换啊, 不过把名字该了,那个叫12的是我啦呵呵~~ :glasses2:
谁叫你一直不在线~~QQ群里也不活跃,连高干的任命与下一届领导班组的评选你也不作声。

波坦

引用自: Rainbow 于 2007 四月 04, 12:07:03
谁叫你一直不在线~~QQ群里也不活跃,连高干的任命与下一届领导班组的评选你也不作声。

呵呵, 这一阵来的确是很忙不过来, 连7代也是断断续续的玩着, qq群里你们讨论的技术性问题偶也插不上嘴, 所以就不吭声了~ 那个任命会长的投票, 我觉得你是理所当然的主持人, 其他人又不熟悉所以就不投了, 嘿嘿~~ :tongue3:

波坦

PS: 差点忘了顶楼主! 好帖好回忆! :cat:

Rainbow

引用自: 波坦 于 2007 四月 04, 13:47:59
呵呵, 这一阵来的确是很忙不过来, 连7代也是断断续续的玩着, qq群里你们讨论的技术性问题偶也插不上嘴, 所以就不吭声了~ 那个任命会长的投票, 我觉得你是理所当然的主持人, 其他人又不熟悉所以就不投了, 嘿嘿~~ :tongue3:
原来如此......

额......这帖子怎么又跑题了,哈哈。
到时候搞个中国古墓发展大事记吧~~

ywqhome

引用自: Rainbow 于 2007 四月 04, 14:47:28
原来如此......

额......这帖子怎么又跑题了,哈哈。
到时候搞个中国古墓发展大事记吧~~

最好能举办多些关于古墓丽影的活动,让更多的人认识了解并喜欢上这个游戏......
一个现在很少玩古墓丽影但仍关注劳拉的老玩家

Rainbow

引用自: ywqhome 于 2007 四月 04, 19:24:46
最好能举办多些关于古墓丽影的活动,让更多的人认识了解并喜欢上这个游戏......
以前我们协会里举办过体验会。