中国古墓丽影发展史

作者 ywqhome, 2007 四月 02, 13:56:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

不知道劳拉能来山东济宁不 :laughing11:
我们这里有孔俯庙,小北湖,微山湖还有人民公圆 :hello2:
忠实的LaraFS

ywqhome

一个现在很少玩古墓丽影但仍关注劳拉的老玩家

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 四月 02, 21:35:40
那两篇新闻本想算是见面礼,结果一不小心,礼送太大了...... :dontknow: 先歇一两天......
休息最重要,早些睡哦。 :cat:

引用有没有这方面详细的文章看看啊,最后能了解一下事情的来龙去脉,谢谢!
这种文章还是不看为妙,心惊胆战的~~ :icon_silent:

费茨

引用自: Rainbow 于 2007 四月 02, 21:31:21
逍遥法外。因为是州长Sadona指示的。

怎么那服务器还有利可图是咋的?怎么还惊动了政治人物和江湖帮会? :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2007 四月 02, 21:34:39
所以马来西亚的不算
中国人做好自己的才是第一要务 :sleepy5:
这个应该算是中国的吧......网页是我搞的呀,只不过后来使用了马来西亚的服务器。后期采用了黄建文编的ASP框架程序。一共存在过3个版本的论坛,人气不高。

Rainbow

引用自: ywqhome 于 2007 四月 02, 21:37:14
有没有这方面详细的文章看看啊,最后能了解一下事情的来龙去脉,谢谢!
我会尝试联系一下黄建文,看看当时批的报告啊什么的。我换了电脑,这边没了。

Rainbow

引用自: 费茨 于 2007 四月 02, 21:44:47
怎么那服务器还有利可图是咋的?怎么还惊动了政治人物和江湖帮会? :icon_scratch:
你永远也看透不了马来人的心思!在中国人的思维里他们永远是疯子。
                                                            -------------风水先生

ywqhome

感觉不可理喻,越看越糊涂
一个现在很少玩古墓丽影但仍关注劳拉的老玩家

第N位劳拉

引用自: Rainbow 于 2007 四月 02, 21:59:41
你永远也看透不了马来人的心思!在中国人的思维里他们永远是疯子。
                                                            -------------风水先生
的确很诡异,在故事里出现的事情居然在现实中也有。马国人真是奇怪也!!
你操纵了她,她却操纵了你.

波坦

也难怪在金融危机中会输得一败涂地....

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

第N位劳拉

引用自: 波坦 于 2007 四月 03, 13:05:30
也难怪在金融危机中会输得一败涂地....
马国人以前在风梦秋的坛子里发生的事情,你知道后大脑保准缺氧。
你操纵了她,她却操纵了你.

费茨

还好记忆力没留下多少阴影~~
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

波坦

引用自: 第N位劳拉 于 2007 四月 03, 18:24:53
马国人以前在风梦秋的坛子里发生的事情,你知道后大脑保准缺氧。

我以前在TR协会时略有所闻, 以他们这样人的性格心态, 所以说"也难怪在亚洲金融危机中会输得一败涂地...."

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Rainbow

引用自: 波坦 于 2007 四月 03, 23:16:33
我以前在TR协会时略有所闻, 以他们这样人的性格心态, 所以说"也难怪在亚洲金融危机中会输得一败涂地...."
你学黄建文玩人间蒸发啊?QQ是不是换了,怎么不上线?快联系我。