中国古墓丽影发展史

作者 ywqhome, 2007 四月 02, 13:56:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用另:写网站?咋写?写啥呢?给个样板看看
暂时没有 :dontknow:

费茨

引用你有没有那个图片呢,发给我!!

我这有。

引用看了下,确实少了"之一"。

那其他三个压根就没资料?

引用另:写网站?咋写?写啥呢?

办网站的初衷,运行情况......咋想咋写呗~~

引用为了保护资料,赵紫薇被当地州长Sadona带领五湖帮会的人监禁起来,毁了容。

:laughing11: 这么夸张?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 四月 02, 20:46:17
我这有。
哈哈,就是这个! :hello2: :blob8: :hello2: :blob8:
:laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:
:laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:

PS:看这个最有意思的就是,当你的机器不怎么好的时候,一卡住(我在学校的破机子上看的),那个baby就像笑抽筋了一样。 :laughing11:

引用自: 费茨 于 2007 四月 02, 20:46:17
那其他三个压根就没资料?
没,因为她们与Lara无关。

P.S.我现在没占别人的上机卡,我在网吧。 :BangHead: :bs:

Rainbow

:laughing11: 这么夸张?
可能在风梦秋的坛子里呆过的人大多都知道。

ilovelctr

引用为了保护资料,赵紫薇被当地州长Sadona带领五湖帮会的人监禁起来,毁了容。
天哪,不就是保护点游戏网站的资料吗?套用Yew的一句话,怎么弄得像三国演义似的。

费茨

引用自: Rainbow 于 2007 四月 02, 20:54:30
可能在风梦秋的坛子里呆过的人大多都知道。

我也呆过。不过当时看你们只是觉得很有意思而已,难道还真有这回事...... :sign18:

引用我在网吧

没被认作未成年人? :laughing11:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 四月 02, 21:07:48
没被认作未成年人? :laughing11:
这次出示了学生证 :glasses2: ,可网管还是很怀疑。 :BangHead:

P.S.这里还是没有MSN,我很想上去看看有什么留言。
P.S.2鸟给你百科帐号了吗? :icon_scratch:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 02, 21:05:11
天哪,不就是保护点游戏网站的资料吗?套用Yew的一句话,怎么弄得像三国演义似的。
是的,我也纳闷!
还好现在赵紫薇已经结婚生子了,原本都担心她会嫁不出去。

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 四月 02, 21:12:58
还好现在赵紫薇已经结婚生子了,原本都担心她会嫁不出去。
你看见她被毁成什么样了吗?

P.S.可能有什么在世华佗把她给医好了......

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 02, 21:16:06
你看见她被毁成什么样了吗?

P.S.可能有什么在世华佗把她给医好了......
没见到。只知道是用刀把她的脸刮花了。

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 四月 02, 21:25:54
没见到。只知道是用刀把她的脸刮花了。
那,那些该死的家伙被判什么刑了?

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 02, 21:29:10
那,那些该死的家伙被判什么刑了?
逍遥法外。因为是州长Sadona指示的。

TombCrow

引用中国古墓丽影发展史
所以马来西亚的不算
中国人做好自己的才是第一要务 :sleepy5:

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 02, 21:12:15
这次出示了学生证 :glasses2: ,可网管还是很怀疑。 :BangHead:

P.S.这里还是没有MSN,我很想上去看看有什么留言。
P.S.2鸟给你百科帐号了吗? :icon_scratch:

果然。 :laughing11:
我没留言哈哈。
我的帐号开通了。不过还没开工。 :tongue3:
那两篇新闻本想算是见面礼,结果一不小心,礼送太大了...... :dontknow: 先歇一两天......

引用没见到。只知道是用刀把她的脸刮花了。

真这么严重?当初还以为是说着玩的...... :crybaby2:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ywqhome

"TR协会的古墓丽影专题网页呢?可是3语的啊!中英日的~~最早用的是国内的免费运营商(2003年),后来用过一段时间freeweb的。服务器后来搬马来西亚去了,黄建文管着的。后来五湖帮会袭击了服务器(2004),黄建文将主题网页的资料及他私人保管的数据库转交给赵紫薇。为了保护资料,赵紫薇被当地州长Sadona带领五湖帮会的人监禁起来,毁了容。"

有没有这方面详细的文章看看啊,最后能了解一下事情的来龙去脉,谢谢!
一个现在很少玩古墓丽影但仍关注劳拉的老玩家