[灌水]终于又看到一个古墓站点了

作者 幻影, 2006 一月 13, 11:51:37

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

引用下面引用由bluery2006-01-13 22:43 发表的内容: 可能是新宇,而且rainbow嫌疑最大......

哈哈~~为什么啊?

晓古

楼主的语言口才~~似乎也有点貌似马甲~~呵呵!

幻影

你们就别瞎猜了,当时那个丽影论坛好像是寄生在某论坛内的,而且说话的人我也忘记是谁了,总之后来就没再去了。

另外,楼上的你以为我会是谁的马甲呢,看你的帖子数,似乎不是常客。

晓古

对各位来说,楼主是谁的马甲并不重要~~重要的是请楼主您不要忘了自我~~

晓古

常客又如何?来到此论坛,不过二月多,帖子倒不少。

幻影

引用下面引用由晓古2006-01-14 16:11 发表的内容: 对各位来说,楼主是谁的马甲并不重要~~重要的是请楼主您不要忘了自我~~

你似乎已经开始向我攻击了,请问什么叫不要忘了自我?

我说你不是常客是因为你的帖子不多,应该认识的人也不多,为何会独有与众不同的想法,说我是马甲,我并无恶意。

新到一个论坛不想树敌,如果我之前有得罪你的地方还请见谅。

另外从99年上网至今,我的网名包括QQ用的一直叫幻影,从未改过,也没想改,认识我幻影ID的人很多,我可不会用马甲在新论坛使用,除非幻影已被注册。

TombCrow

引用下面引用由幻影2006-01-14 12:47 发表的内容:你们就别瞎猜了,当时那个丽影论坛好像是寄生在某论坛内的,而且说话的人我也忘记是谁了,总之后来就没再去了。

另外,楼上的你以为我会是谁的马甲呢,看你的帖子数,似乎不是常客。
因为他被马甲分流了一部分帖子

此人比较喜欢用马甲,以己度人,每个新出现的id几乎都被有罪推定为马甲(且通常判断为是论坛某坛主、管理员或版主的马甲),然后再根据该id的综合表现考虑是加重马甲嫌疑还是排除马甲嫌疑。

晓古

哈哈!老大的分析非常透彻~~佩服:happy:

下面给论坛上所有使用马甲的朋友一首"另类诗"

只因晓古用马甲,引来马甲满天飞,

马甲迷雾布论坛,谁是马甲实难辩。

马甲岂能乱使用,用得巧妙起作用,

使用过多就会烂,劝君别在用马甲。  :D

晓古

晓古也并无恶意 ~~既然认识您幻影ID的人很多,本论坛的高手也不少,怎么连见多识广的、我们的会长大人对楼主您也有些迷惘呢......

"请问什么叫不要忘了自我?"这是指您用马甲的话,既然不是也就不用再解释了。也请见谅。

因为听了楼主的自我介绍 ,晓古很想与您交流切磋一下;
楼主既然是玩遍了古墓各代包括黄金版,晓古倒想与您交流一个常人难以想象的"奇迹"。

古3黄金版第六关中的:"劳拉与BOSS的登高比赛"楼主是否知道?

TombCrow

引用下面引用由幻影2006-01-14 16:41 发表的内容:

你似乎已经开始向我攻击了,请问什么叫不要忘了自我?
.......

考虑到晓古同时在版主dscworld的帖子里话中带刺,可能认为幻影是dscworld(或很久未发贴的版主6800gt?)的马甲吧。基本上如果不是幻影和被怀疑者有什么举动让晓古认为不可能是同一个人,就不能让晓古排除对此的怀疑。
晓古第一让我奇怪的是,超级爱用马甲;
第二让我奇怪的是,超级喜欢怀疑别人是马甲......
现在我倒是已经习惯了......

幻影

引用下面引用由晓古2006-01-14 20:44 发表的内容: 晓古也并无恶意 ~~既然认识您幻影ID的人很多,本论坛的高手也不少,怎么连见多识广的、我们的会长大人对楼主您也有些迷惘呢......

"请问什么叫不要忘了自我?"这是指您用马甲的话,既然不是也就不用再解释了。也请见谅。
.......

汗,就因为你们这几个巨头在此贴议论所以你就怀疑我是某人啊,对于这一点,TombCrow可以做证,我绝对是你们没见过的新人,因为是TombCrow在我的博客看到《古墓丽影-预言》的GIF动画,顺带我找过来的。至于这里的大大们会一起热烈讨论,是因为我说这个有个我认识的人。

还有你提到古墓3黄金版的事,其实呢,我上面也说过很久没玩古墓了,也因为这个原因造成某人觉得没有共同语言而翻脸了,因为他一直要我玩自制关卡,而我一点兴趣也没有。言归正传,古墓游戏我忘了差不多了,刚才也是翻了一下攻略才记起一些,最后那个女妖我只是用火箭筒把她轰飞了,并没有和她玩爬楼比赛,毕竟我不是古墓达人,只是古墓爱好者。

晓古

我说老大,您对晓古还存在二个"奇怪",这就说明您对晓古还不十分了解,那又怎么能替晓古解释清楚呢?叫新来的幻影楼主怎么看得懂?

还是让晓古自己来补充一下吧;(旧事重提)就从老大提到的那一位版主6800gt(也就是现在的7800gt),当时他发表了一篇名为:"N年前的疑问待解"的帖子。晓古看了挺感兴趣,相约好友Subaru前去为他助阵,送上好多贴图,第二天帖子就被加为"精华"正在为之高兴,不料乐极生悲,当天下午论坛出事,多少好的帖子毁于一旦。等到论坛恢复后,晓古看他(7800gt)也不想把那帖子再次出版,于是晓古就萌发了借其题材再发新帖的念头,考虑到版主7800gt是原来的主角,所以新帖题为:"与7800gt探讨有关"N疑问" 约他出来共同探讨。为了掌握主导作用,让帖子能按照自己的计划进行,晓古使用了第一个马甲"古墓爱好"。要不是后来晓古"自行曝光",论坛上下又有谁能知道"古墓爱好"就是晓古的马甲?!也就是这一举动,引出了不少是非与议论,幻影楼主只要看了那篇帖子的后半段,什么都能明白了......

晓古自来到论坛,前后只用了二个马甲,老大怎么说晓古超级爱用马甲?
第二个马甲"Lara2006"晓古也是迫不得已而用之,目的是让"小红点"的帖子成为姐妹篇,能各有千秋,遥相呼应,完成以后直到如今,晓古再没用马甲代替过,老大说得"超级"二字,晓古实在不敢当。
晓古初到论坛,人地生疏,想要立足于论坛,出此下策,实在是不得已而为之,想必老大对此应深有体会吧......

二个奇怪不奇怪,比这更奇怪的说出来,也许老大听了也不会相信。
实话对您说;晓古所有的秘密所得,都是来到论坛以后,在这二个月内经过自己探索而成。靠的就是对游戏的超强记忆、路径的熟悉与技巧的发挥,还有与常人所不同的想象力,从而创造了一个又一个、独一无二的"奇迹"。

晓古

哈哈~~原来楼主是老大从幻影驿站请来的贵客,何不早说呢?害得巨头们在此对您议论,晓古也把您误认为是马甲,得罪之处,还请包涵。说到这里晓古还要再次感谢我们的老大,想晓古初到论坛时,不是老大对偶的热心与支持,也不会有晓古现在的风光。

可是楼主的这番话;"我上面也说过很久没玩古墓了,也因为这个原因造成某人觉得没有共同语言而翻脸了,因为他一直要我玩自制关卡,而我一点兴趣也没有。"话里有话,指的又是什么呢?难怪老大要说晓古"超级喜欢怀疑别人是马甲"了,呵呵~~不好意思。

言归正传,劳拉与女妖的玩爬楼比赛,靠翻攻略是永远也查不到的,因为这是晓古导演的一出搞笑剧,幻影楼主是否想欣赏一下?

风舞雩

半个学期没来,看到论坛发展,真是高兴。
请注意发贴的板块是否合适,内容是否跑题。
论坛来了不少高人啊,小姑你算是个性的一个。
还有,没有什么人物级的,大家都一样。

晓古

谢谢楼上朋友的提醒,晓古心里明白。

这出搞笑剧不会在此帖发表的。

为了使制约的帖子:"古3黄金版的秘密地点"也能够完美无缺,晓古仍选择在其帖子中发表,各位如有兴趣,请来欣赏。