关于Tombcrow的感想及其他

作者 bluemoon, 2006 一月 07, 12:30:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

7681apple

支持古墓,支持老大,我97年在自家餐厅门口的游戏机房接触到土星的劳拉后
一发不可收拾,那时间到餐厅饭口要给客人炒菜了。我太太把我拉回来,呵呵
餐厅打烊包夜玩通宵,硬把一代给过了。自己有了电脑装了N次系统劳拉一直在我的
硬盘里。大伙说不支持古墓能行吗!

forlee

TombCrow

引用下面引用由飘然而至2006-01-23 19:22 发表的内容:鸟鸟的FANS好多哦。。。。

妒忌一个先!!!
.......
多吗?我咋看不出来??
你踩谁?

bluemoon

晕呐,我四代装了删,删了装。总觉得我应该玩点什么,可一旦进去了又不知自己为什么又玩。删了,过了几天又觉得应该玩点------------
引擎再好也没用,俺家电脑配置跟不上,哈!有了高配置就玩帝国3,如果四代用七代的配置我一定玩。现在只好一遍又一遍的看四代的动画了--------我自己连的,用movie maker哈

波坦

引用下面引用由bluemoon2006-01-24 21:43 发表的内容: 晕呐,我四代装了删,删了装。总觉得我应该玩点什么,可一旦进去了又不知自己为什么又玩。删了,过了几天又觉得应该玩点------------
引擎再好也没用,俺家电脑配置跟不上,哈!有了高配置就玩帝国3,如果四代用七代的配置我一定玩。现在只好一遍又一遍的看四代的动画了--------我自己连的,用movie maker哈

你有很浓厚的4代情结啊!

bluemoon

正确!很久以前(99),电视里放了古墓四的视频,于是就记住了。当有了电脑,就找古墓----当时不知道什么名字,就靠印象,结果找到了。而随电脑赠送的又是古墓四的试玩版,当时不知道,还用古1的攻略玩。玩的第一款就是古墓四,二是帝国1,玩得最久也是古墓系列和帝国系列,真的很有缘啊。以后受此影响,还经常和同学一起去山洞探险

飘然而至

引用下面引用由TombCrow2006-01-24 04:07 发表的内容:
多吗?我咋看不出来??
你踩谁?

。。。。还敢说看不出来。。。。

偶家的小昴昴都被你勾引去了!!

偶踩的就是你。。。。。

把小昴昴还给偶!

古墓之神

确实啊,我们家CROW是个非常值得佩服的人呢~~~

飘然而至

你们家的???

你们什么时候成一家的啊??

有发票吗?信誉卡呢!!

古墓之神

发票???信誉卡???CROW这种动物在外边随便捉一只来就好了嘛~~~是哦,CROW~~~~~

subaru

古墓之神

引用下面引用由subaru2006-01-28 18:45 发表的内容: 嘿嘿~~~~~

顺便问一下,死八路的爱车也是\"死八路\"吗???:P

我来了

啊,如果说爱可能是爱屋及乌吧~~我还没看到过斯巴鲁的实车,嘿嘿

snake

楼主说的很正确,随着七代的推出,不会让这款传统的冒险夺宝游戏对游戏界产生更多翻天覆地的影响,它吸引的还是老一排铁杆古墓迷和一些加入的新玩家,正如一个古墓迷说过的"何不让古墓变成网游,让各玩家在游戏中产生互动",也许这会吸引到不少人,但以前那个大家熟悉的游戏和劳拉将永久不再复返了。

玄青

古墓变成online game 会成什么样啊?不敢想象............