古墓丽影中文站不再更新(本贴已过时)

作者 TombCrow, 2005 十二月 17, 17:27:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

smallmoon

我以前的最后一版的新域就是使用php+MySQL的,懂得一些,但这并不能解决什么问题。
我知道你对PHP和美工都比较熟悉,网站程序应该不是问题 :)
我现在不太有空,我还在 http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums (中国Linux公社论坛)做了个小版主(系统安装版:ID:月下刀客),平时我还要在那里维护和回答一些问题.
如果有什么小问题,确实需要,你可以发给我,我不知道的,转交我们公社的PHP高手帮你一下。

波坦

TombCrow

多谢小月了,估计你以后是要被骚扰了^_^

subaru

嘎嘎,首先是我~~

我这学期才装了个FC4,"以后就多多拜托您了"

:D

风色水色

这是我唯一注册的一个网站,好喜欢,真的!所以........不要让我失望感伤,好吗.....

风舞雩

不知道该说什么。

bluery

引用下面引用由风舞雩2006-01-18 13:18 发表的内容: 你们这帮混蛋!

古墓之神

唉....硬着头皮,以十分压抑的心情看完了帖子....没办法,对CROW的做法表示理解,但不支持,如果连TC都不干了,可想而知国内还会有多少人能保持最初的热情留下来的...我觉得,为什么那么多国外的人能不厌其烦地用自己的一生研究一个领域,他们最初的热情能持续.TOMB七就要出了,到那时,我希望,会有新的生力军加入吧.....

larafan

引用下面引用由古墓之神2006-01-27 20:20 发表的内容:唉....硬着头皮,以十分压抑的心情看完了帖子....没办法,对CROW的做法表示理解,但不支持,如果连TC都不干了,可想而知国内还会有多少人能保持最初的热情留下来的...我觉得,为什么那么多国外的人能不厌其烦地用自己的一生研究一个领域,他们最初的热情能持续.TOMB七就要出了,到那时,我希望,会有新的生力军加入吧.....
国外玩古墓的多,玩家搞出来的花样也多,还不用翻译!
你去看看非英语的站点,有些算得上是大站了吧,但是其实更新并不频繁!
大家与其在这里感慨,不如想想能帮上什么忙!

TombCrow

拜托,这个帖子就不要再顶了

波坦

subaru

刚刚把标题改了一下,呵呵,总会有人看,总会有人顶:D~~

s

沒了!

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》