古墓丽影中文站不再更新(本贴已过时)

作者 TombCrow, 2005 十二月 17, 17:27:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

fallxx

尊重离去的,支持新上来的,永不放弃!
有谁放弃了???没有,从来都没有!

TombCrow

放心吧,subaru并不同意把中文站的主页撤销。
对网站以后的发展,subaru有长远的打算

fallxx

好哦好哦,支持支持,#·¥#%¥#......%—*......*(!!!!!!!1

TombCrow

无论如何,网站和论坛是不会烂尾的!

TombCrow

波坦

fallxx

还是支持,看两位boss怎么决定了

飘然而至

有点乱。。。

鸟鸟有有想偷懒的时候啊。。。

不过什么我来了我又走了的。。。好乱

太乱了。。。

TombCrow

飘然你来晚了,这个帖子已经过时了
不过倒是个证据:我是一只说话不算话的动物......

飘然而至

所以,谁都有想偷懒和时候啊。。

偶答应老妈九点多回去的。。

现在已经是凌晨二点了,偶还没回去呢。。。。

呵呵。。。说话算数基本上是件很难的事情。

subaru

引用下面引用由波坦2005-12-27 02:35 发表的内容: 也可以大家一起续啊~~~

嘎嘎,:D :D 上上之策:D

有意者请将汇到 123456■■■■■■789(公开一个TC超级秘密账号,请刮开图层):smoking:

金额不限,可以不用署名:glare:

:D :D

smallmoon

看到这个帖子,让我感觉不是滋味~~~~~~~~~:(

不容易啊

翻译辛苦是一个原因,但最苦的应该是人气不够才对,我想。

一番辛苦却没有多少人在关注,这才是办古墓站最大的困难。

当初我的退出,很大的原因也正是这个。。。当我对网站内容进行精心更新之际,用PHP做了一个网站计数器,一统计,浏览量之低实在让我寒心,此后,便萌生退意:'(

在这里,请允许我向TombCrow 兄表示最强烈的尊敬!!!

大家都知道TC你一直在努力。仅对网站程序进行频繁修改更新,就可以充分说明这一点。

如果不是太特别的原因,建议尽量把这个站办下去,毕竟有不少fans已经把这里当家了。

当然,如果有不可抗拒的原因,网站必须关闭,请大家也给予理解。

fans的支持才是网站发展的动力,希望TombCrow尽快走过低潮期。

希望trcn一路走好!

同时也祝福大家!!

小月

TombCrow

多谢小月。

我也觉得你当初关站主要是浏览量的原因了。毕竟中文界不要说做自制关卡的,连玩关卡的扳着手指都能数出来。你在网站上又耗费了太多的精力......我那个时候也很矛盾,一方面希望你能够把网站办下去,另一方面又觉得让你继续花费那么多时间和精力去维护一个访问量不大的网站,未免太过自私了......

那几天我被一些人搞得情绪相当低落,学业又忙,加上这个网站实在是超乎我的预想太多了......很多因素凑在一起,让我对自己都起了厌恶感。我建站的时候你也是知道的,只是关于黑暗天使的网站,因为实在讨厌到别的网站去Ctrl+C,那时候想都没有想过做出/能做出一个古墓丽影的综合类站点。事实上我一直就不喜欢大型综合类的站点,中文站渐渐成为这样一个站,既出乎我的预料,又让我为难......但是网站应该是不会轻易关闭的,毕竟现在能够接手网站的人选还是有的:)

网站(违我本意地)走到这一步,进一步丰富内容也是必然的了,我目前对中文站的希望,就是它能够走向2~3个管理员共同管理,多人共同更新。让网站在暂时缺少某个管理人员的情况下也能正常运行下去。我的整站程序肯定要换,现在用的是blog,虽然是很优秀的一个程序,但是已经不能满足网站未来的需要了(加上某人看blog程序不爽:P ),目前和subaru正在筛选新的程序,不过两只菜鸟碰上一些比较棘手的问题:S 不知道小月对php+MySQL编程是否熟悉,可以的话有些问题实在需要请教......

还有就是我对自制关卡那一块基本上没有主意,我对这个领域实在太生疏了。目前网站上关于自制关卡的资料也比较少。网上那些工具,我也不知道哪些才更有价值。小月有什么意见,一定要提啊~
PS:其实很想请小月再度出山的,又怕小月没空:(

TombCrow

引用下面引用由subaru2006-01-06 18:51 发表的内容:

嘎嘎,:D :D 上上之策:D

有意者请将汇到 123456■■■■■■789(公开一个TC超级秘密账号,请刮开图层):smoking:

金额不限,可以不用署名:glare:

:D :D

来来来,subaru带头了:D :D