貌似论坛回档了?

作者 幽助, 2005 十一月 16, 10:48:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

幽助

近期发的一些新帖都没有了,应该是回档吧。

rainbow

引用下面引用由幽助2005-11-16 10:48 发表的内容: 近期发的一些新帖都没有了,应该是回档吧。

是被一群马来疯子给黑了。

TombCrow

在我所掌握的信息中有一个断档,所以还是无法确定论坛数据丢失的真正原因。由于管理员在论坛报错后采取了一些措施,因此我上网的时候已经无法得到第一手的信息。
注意:rainbow所说的只是他的推测,目前为止,我还没有找到能够支持这一说法的有力证据

rainbow

引用下面引用由TombCrow2005-11-17 00:03 发表的内容:
注意:rainbow所说的只是他的推测,目前为止,我还没有找到能够支持这一说法的有力证据

我说的也是有一定依据的。如果推测的话,我根本想不到。

黄建文

唉,真是马来西亚的辱耻了。。。五湖/震东古墓帮会的作为已经令我国的形象变得更坏了。可惜Osama来不及捕捉证据(当时他没有带MP3录音机),要不然可以指证五湖/震东古墓帮会了。。。

黄建文

这回我们真的吃黄莲了。。。TombCrow,真的对不起了!!!(以马来西亚人民的身份抱歉)

TombCrow

不关你的事啊,那些帮会又怎么能代表马来西亚呢~
造成的损失也不是我的,而是论坛成员的,一些不错的帖子都丢了,很可惜~

[hpost=5]还是说说看Osama听到了什么吧,因为从论坛丢失数据的过程来看,我总觉得不像是被蓄意破坏的。当然我并不能完全排除论坛被黑的可能,不过被马来西亚帮会恶意入侵的可能性确实还是非常小的,因为破坏方式跟他们的一贯作风非常不符。[/hpost]

subaru

我问空间商,什么情况下会出现找不到***.MYD文件,
空间商的回话:"PHP我是外行",晕倒。

TombCrow

呵呵,被我说中了吧(他很菜),呵呵
而且这也不是php的问题啊

TombCrow

想起来了,那个空间原来就是做asp起家的,呵呵

黄建文

[hide=3]根据Osama的所闻,那帮人在早市的熟食当口那边庆祝论坛被破坏的谈话包含了一些要点。。。

1)他们没有直接攻击论坛,而是攻击论坛的所在服务器。
2)制造人为意外,让这个论坛和其他无故被卷入风暴的网站看起来是空间商的过失。
3)离开前消除了服务器日志(journal)的侵入纪录
4)为了迎接下一任的帮主而展开的新作风破坏活动(Sadona要退位的风声已经传出)

事实上很多细节如侵入技术等等Osama来不及记住,这四点是主要要点了。[/hide]