与7800gt探讨有关“N疑问”

作者 古墓爱好, 2005 十一月 14, 18:52:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

嗯,新开一贴吧。。。。。。今天好不容易才比较完整的打开这个页面T.T
网速太慢了,最近都没来这了,呜呜~~

晓古:你51楼帖的和7800GT更先前的图片我确实没有看到,今天终于一次看完了,并都存了下来:)我会照大家的帮助试一下的。
至于7800GT新"疑问",我还是很想去看看的:D
建议7800GT新开个帖子吧~~~
嘎嘎~~

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-26 23:27 发表的内容:三代还有几个地方谁去过

1:第二关水池顶上的树
2:南太平洋 人工瀑布下面 .......
这位朋友,怎么没有下文了?至少也要挂张截图吗?
那就先让晓古对此谈谈个人的见解;在古墓三代中没有到过的地方(是指功略上不曾记载的)是不计其数,就象上面朋友提到的"三个发现"。但是晓古认为这并不算什么"新发现",因为它既无探险可言,又无过关之便。只不过是告诉大家,我到过这里了!要是这也算"新发现"的话,晓古这里随手可得,现存的就有一个,朋友是否想看?

7800GT

想看   近来实在太懒了  这三个地方我未去过的

subaru

嗯。。。
///////
1:第二关水池顶上的树
2:南太平洋 人工瀑布下面
//////
没明白是哪里:)
第三个地方,我也一直想去:D

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-29 20:47 发表的内容:想看   近来实在太懒了  这三个地方我未去过的
哈哈!果然不出所料!朋友的那"三个地方",是不是绞尽脑汁得来的?称得上"独创发明"。象这类"游戏",怎能瞒得过晓古的眼睛,晓古早已心领神会,只是不便明说罢了!为了"礼尚往来"就按朋友的意思,晓古也送您"三个地方"。
三代还有几个地方谁去过 ?

1:南太平洋  第三关 瀑布里的"仙人洞"
2:南太平洋  第四关 土王坐椅下的"暗道"
3:南极      第四关 一开始中间的大坑下面
这"三个地方",也只有朋友您那身手才能去得,请不要客气!劳驾走一趟吧!

哈哈!天外有天啊!~~ 奉劝朋友千万别小看了古墓新兵!

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-29 20:47 发表的内容:想看   近来实在太懒了  这三个地方我未去过的
不好意思!晓古在此说明一下;以上晓古与朋友7800gt各自的"三个地方",纯属打诨说笑而已,也算是本帖中的一段"花絮"吧。恐为误导,特此声明,望各位访客谅解!

晓古

好了!言归正题。朋友不是想看吗?其实这地方並无多大意义,只是上去过而已。晓古出道题目,让朋友您猜猜;劳拉是怎么上去的?

晓古

[font=宋体]三代第二关黄土坡的顶上   劳拉是怎么[/font]上去的?[/color]

晓古

[H1][font=宋体]奇怪?劳拉身旁的大树与小平台怎么不见了?[/font][/H1][H2][font=宋体]大概又遇到了透明现象?[/font][/H2]

rainbow

是BLOCK之外的,就是"不存在的空间"(边界)挡住了视线。

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-30 21:00 发表的内容:是BLOCK之外的,就是"不存在的空间"(边界)挡住了视线。
劳拉往左移动一点,什么都恢复正常,大概角度关系。

rainbow

貌似只是噱头,对攻关无帮助~~

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-30 23:14 发表的内容:貌似只是噱头,对攻关无帮助~~
对攻关虽无帮助,关键在于第一张截图"劳拉是怎么上去的? "晓古是借图为下一个新帖作为铺垫,埋下伏笔,请会长大人等候晓古的佳音。

7800GT

引用下面引用由晓古2005-11-30 20:30 发表的内容: [H1][font=宋体]奇怪?劳拉身旁的大树与小平台怎么不见了?[/font][/H1][H2][font=宋体]大概又遇到了透明现象?[/font][/H2]

这个地方很容易到的             我指不是这里        是二关瀑布水池上方的树杄

飘然而至

晓古同学太辛苦了...

让一个没有演员天份的人分饰两角....

你们这些人也太过份了....

偶给你加精,

您辛苦了!!!小昴昴...上茶!!

要红茶哦!!!