与7800gt探讨有关“N疑问”

作者 古墓爱好, 2005 十一月 14, 18:52:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-25 19:30 发表的内容:我看不到那图......
再说个笑话给会长听听;就是在"古3新发现"的那一关。晓古曾经"异想天开",拿起了劳拉的最强武器,直接炮轰关尾的两堵墙,幻想就此过关,轰了半天,毫无动静。看来还是那机舱里的那门机关炮,才是威力无比的最强武器。(因为看到两者发射的炮弹有点类似,所以想"投机取巧"了)。

rainbow

引用下面引用由晓古2005-11-25 20:17 发表的内容: 再说个笑话给会长听听;就是在"古3新发现"的那一关。晓古曾经"异想天开",拿起了劳拉的最强武器,直接炮轰关尾的两堵墙,幻想就此过关,轰了半天,毫无动静。看来还是那机舱里的那门机关炮,才是威力无比的最强武器。(因为看到两者发射的炮弹有点类似,所以想"投机取巧"了)。

按理论来说,那个榴弹炮(正确的说法叫GMG,即grenade machine gun,中文是榴弹机枪,即自动榴弹发射器)使用的弹药为40MM口径的北约制式HE,就是劳拉的榴弹发射器的弹药,可是游戏里射出的竟然是80MM口径的火箭弹!晕死我......

咳......扯远了。游戏中设定只有用劳拉身上以外的武器才能击碎那个墙壁,就象4代死亡之城那种只有摩托才能撞碎/压塌的墙壁一样。

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-25 22:00 发表的内容:<P> </P><P>按理论来说,那个榴弹炮(正确的说法叫GMG,即grenade machine gun,中文是榴弹机枪,即自动榴弹发射器)使用的弹药为40MM口径的北约制式HE,就是劳拉的榴弹发射器的弹药,可是游戏里射出的竟然是80MM口径的火箭弹!晕死我......</P><P>咳......扯远了。游戏中设定只有用劳拉身上以外的武器才能击碎那个墙壁,就象4代死亡之城那种只有摩托才能撞碎/压塌的墙壁一样。</P>
经会长这一解释,晓古明白了,谢谢!还有上面晓古提的位置(是否在这儿),还请会长指点一下。

晓古

引用下面引用由TombCrow2005-11-25 03:49 发表的内容:7800GT那张纸哪里来的啊,好像全是古墓世界(或者当年的古墓丽影中文网)上面的东西啊
大师,您好!这张纸到底怎么回事?怎么会来无踪,去无影呢?暂不去管它出自何方,据晓古看来,倒是这位朋友(7800gt)没有掌握最佳时机,及时抛出,这样效果就大不相同了。这张"珍贵资料"应该选择在帖子的开始,当"古墓爱好"引出话题时,7800gt就应该及时献上,能让大家看到前辈的"原稿",不是更精彩吗?大师,您说是吗?如今帖子已近尾声,要说得都已说了,前辈留下的"疑问",各位朋友也已帮他作了交代,再把这张"纸"推出(况且只是"原版物证",上面并无新的内容可言),说得不好听,有点"画蛇添足"不合时宜了吧。上面所述,请朋友(7800gt)不要见怪,晓古只是谈点个人看法而已。哈哈.........

rainbow

引用下面引用由晓古2005-11-25 19:36 发表的内容: 谢谢会长大人的评价。会长上面所提到的是不是在这个位置(3代黄金版第五关第一个秘密点,在停着红色小车的前边平台边缘),晓古也曾试过,但没成功。记得当时到了这个位置后,出于好奇,也没想到下面就是关尾,只想下去看个明白。于是朝着各个方向跳跃了好多次,不行!再换挂边缘放手落下,也不行!倒把劳拉摔得粉身碎骨。想那劳拉在内华达那么高的水坝顶上跳下也丝毫不损,难到这里比它还高?几次下来,看到劳拉的惨像,晓古有点于心不忍,只好放弃了此行。如今会长提到此事,晓古真想再去试试,请会长指点一下,要抓住哪个边缘?才能安全下落到地面?谢谢!

我曾经在这里发过一个帖子,叫"XXXX快速过关法"名字我忘了,你可以找一下。

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-26 13:16 发表的内容:<P> </P><P>我曾经在这里发过一个帖子,叫"XXXX快速过关法"名字我忘了,你可以找一下。</P>
谢谢会长提醒,晓古立马就去。

TombCrow

引用这张"珍贵资料"应该选择在帖子的开始,当"古墓爱好"引出话题时,7800gt就应该及时献上,能让大家看到前辈的"原稿",不是更精彩吗?
那张纸上的东西这里都有:http://trcn.512j.com/cn/p/tr3qzmj.php
7800gt在一开始提出"疑问"的时候就已经把相关内容贴出来了
PS:"古墓爱好"不是晓古的马甲吧?

晓古

引用下面引用由TombCrow2005-11-26 19:46 发表的内容:
那张纸上的东西这里都有:http://trcn.512j.com/cn/p/tr3qzmj.php
7800gt在一开始提出"疑问"的时候就已经把相关内容贴出来了
PS:"古墓爱好"不是晓古的马甲吧?
大师,纸面上的东西早已众所周知,晓古正因为要与7800gt探讨有关"疑问",就是为了更深的了解纸面上隐去的那部分,7800gt既然一开始就提出"疑问"待解,那么就应该谈谈自已的见解,不会是现在拿出的这张内容完全相同,并没有丝毫有关疑问答案的东西,这又能说明了什么呢?关于"古墓爱好"晓古早已在前面作了说明,大师你怎么还不明白吗?
古墓爱好晓古      晓古爱好古墓

7800GT

可能用词不当吧  发出"疑问"是当时我未能确实是否可以上去

7800GT

三代还有几个地方谁去过

1:第二关水池顶上的树
2:南太平洋 人工瀑布下面
3:南太平洋  划艇关一开始吊桥的对岸

TombCrow

7800gt真是好脾气

PS:楼上的那些内容,建议另开一贴讨论。

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-26 23:20 发表的内容:可能用词不当吧  发出"疑问"是当时我未能确实是否可以上去
这样说来,才显大侠风范。冲撞之处,多有得罪,还请包涵。

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-26 23:27 发表的内容:三代还有几个地方谁去过

1:第二关水池顶上的树
2:南太平洋 人工瀑布下面 .......
哈哈!不是晓古这么一激,朋友您哪会一口气说出三个?虽与本帖无关,但晓古倒挺感兴趣,很想再与朋友继续探讨,互相交流嘛。

晓古

引用下面引用由TombCrow2005-11-26 23:30 发表的内容:<P>7800gt真是好脾气</P><P>PS:楼上的那些内容,建议另开一贴讨论。</P>
我说大师啊大师!探讨问题这与好脾气又有什么联系?本帖既是探讨有关问题,有点争论也是在所难免的。探讨问题就应该各抒己见,把自己的观点摆出来,有时还需进行激烈的争论才能达到一致的共识。您说是吗?

rainbow

汗......原来那个某号是个马甲啊~~轻轻地BS一下~~