与7800gt探讨有关“N疑问”

作者 古墓爱好, 2005 十一月 14, 18:52:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓爱好

你的那篇"精华"贴子"几千年前的N疑问",刚刚看了一半(里面还有精彩截图)

论坛突然关闭,等到恢复以后,再查就没有了,非常可惜。我对古墓另类玩法挺感

兴趣的。请问版主是否打算重新再版。有一问题向你探讨一下,这"几千年前的N疑问"

中的N疑问指的是什么?请7800gt给予指教。

subaru

抱歉,由于论坛数据那天丢失,所以那帖子没了,不过主要内容基本上转移到这里
http://gmly.mvbb.com/bbs/topic.php?filename=19531
至于"7800gt探讨有关"N疑问""
我怎么记得是 \"n年前" ?晕了。。。

晓古

引用下面引用由古墓爱好2005-11-14 18:52 发表的内容:你的那篇"精华"贴子"几千年前的N疑问",刚刚看了一半(里面还有精彩截图)

论坛突然关闭,等到恢复以后,再查就没有了,非常可惜。我对古墓另类玩法挺感
.......
这贴子我也看过,虽无新意,但大有发挥之处。可惜的是几位大师好象早有定论,把这N疑问归咎于那上水坝顶上途中的第一个高难度动作。据我看来象这样的高难度动作还不止一个,难度甚至更高。这水坝顶上的奇观到处都是,以各种各样的透明平台而著称,这N疑问的根本所在,也是前辈留给玩家的疑问,是马上下水坝?还是继续探险?要是这样的话,就是说探险还没有完。必需选择第二条路进行探险,比起那第一条路,这第二条路更为艰险..........。要是论坛允许的话,我想再发一篇继他贴子后的续集,纯属趣味性的,从而增加古墓玩家们的兴趣。

7800GT

三代里面平时看到只有三角的地方就可能有隐性平台

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-14 21:17 发表的内容:三代里面平时看到只有三角的地方就可能有隐性平台
水坝顶上的另一边您是否去过?还有第二个难度更高的
动作,您试过吗?

TombCrow

那篇那篇"精华"贴子是"N年前的疑问待解"

古墓爱好

引用下面引用由TombCrow2005-11-15 02:00 发表的内容:那篇那篇"精华"贴子是"N年前的疑问待解"
我还是不明白这"疑问"作何解释?请大家给予答复。

7800GT

这个"疑问"是因为我以前试过很多次都没能跳上去  发帖后得到subaru 的提示才上去了

7800GT

引用下面引用由晓古2005-11-14 21:45 发表的内容: 水坝顶上的另一边您是否去过?还有第二个难度更高的
动作,您试过吗?

没有 近期太多新game也来不及玩了

古墓爱好

引用下面引用由7800GT2005-11-15 18:20 发表的内容:这个"疑问"是因为我以前试过很多次都没能跳上去  发帖后得到subaru 的提示才上去了

前辈的"疑问",不会只是介绍一个高难度动作这么简单吧?原来你发帖时还没亲身体验过,发帖只是为了让玩家教你一个动作而已,那为何不直截了当向人请教,还谈什么"疑问",恕我不客气的说,题目有点故弄玄虚了吧。

7800GT

"疑问"原因是不确定能不能到   也没见到有人说上去了   年前我也"疑问"过大教堂之钥 结果是因为拿到超出官方秘点数就不让进

古墓爱好

引用下面引用由subaru2005-11-14 20:08 发表的内容:抱歉,由于论坛数据那天丢失,所以那帖子没了,不过主要内容基本上转移到这里
http://gmly.mvbb.com/bbs/topic.php?filename=19531
至于"7800gt探讨有关"N疑问""
我怎么记得是 "n年前" ?晕了。。。
你的介绍我去看过,题目已改为引用前辈的话语,这还可以,让人看了就明白。但是虽然保持原样,除了几张截图保存下来,原有的对话都已删除,好象有点残缺不全吧。

7800GT

论坛数据丢失的原故吧

晓古

引用下面引用由古墓爱好2005-11-15 18:53 发表的内容:前辈的"疑问",不会只是介绍一个高难度动作这么简单吧?原来你发帖时还没亲身体验过,发帖只是为了让玩家教你一个动作而已,那为何不直截了当向人请教,还谈什么"疑问",恕我不客气的说,题目有点故弄玄虚了吧。
我也来凑凑热闹。这位朋友,此话差也!说故弄玄虚,好象有点过了把。一篇好的帖子,不在于题目是什么,就看你怎样应用。拿他为例,就是围绕"疑问"二字,大做文章。再说朋友你的那个帖子,看上去平淡无味,一个不值得讨论的话题。但是只要发挥出色,还是大有看头的,不存在什么故弄玄虚。既为另类玩法,当然可以另类写法噢!您说是吗?

古墓爱好

晓古,你的帖子我也看过,所谓另类玩法,不是亲身体验,又怎能写出好的帖子。