攻壳啊!

作者 ayo, 2004 十月 06, 17:04:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ayo

谁能提供ghost in the shell 剧场版的下载??

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6800gt

加我qq:37807363在我的共享内找 有一和二的ova带中文字幕的

ayo

太感谢了!
笑脸男!娃哈哈

6800gt

今天有人在下古墓丽影可能会慢点

ayo

如果要用一年下载的话,我的qq就挂一年!
ps:我有3年没上qq了

TombCrow

用QQ的人好像越来越少了啊,我现在是彻底不能用了

6800gt

引用下面引用由TombCrow2004/10/07 19:10 发表的内容: 用QQ的人好像越来越少了啊,我现在是彻底不能用了

QQ现在的2004版本都几方便好用,可共享文件又可断点下载,传文件还是比较快的,我的2M  ADSL最高可以有60KB/S的上传速度,以经超过了理论上的速度了

rainbow

我最快达到过71KB/S。

subaru

我也喜欢~~
而且1的TV版片头曲是中有俄语~~

ayo

这个是攻壳

这个是游戏:奥尼(oni)

一个是人被赋予机械的身体,一个是机器有人的思想。而且两个女主角都有些暴力!会不会很像?
会不会很像?

lava

问个问题?机壳是什么意思啊?

6800gt

引用下面引用由lava2004/10/10 12:04 发表的内容: 问个问题?机壳是什么意思啊?

故事:未来体系下的残存记忆

故事发生在不远的将来,那时科学技术相当发达,出现了纳米机械和生物电脑,Cyborg义体开始全面普及,整个世界由光和电子连接,人脑也可以直接联入网络。

主人公是专门打击恐怖犯罪的政府直属机关公安九课的刑警巴特。巴特其实也是一个机械化了的人类,他的四肢以及大部分身体都是人造机械代替品。在他的大脑中仅残留微薄的人间记忆,那个叫"素子"的女孩总是浮现在他的脑海中,怎么忘也忘不掉。某天,一个少女型的玩偶机器人突然失控,杀害了拥有她的主人。"为人类服务而制造的机器人,为什么反过来袭击人类?"为了弄清除原因,巴特和搭档德古沙立即展开调查。进入电脑网络后,巴特的"脑"不断受到无名黑客的攻击,他也在艰难中,一步步接近事情的真相......

话题一:关于《攻壳机动队》的文化起源

《攻壳机动队》改编子日本漫画大家士郎正宗的同名作品,据说原作不带有任何对话成分,完全依靠绘画意境表达作者的需要。《攻壳机动队》的动画片继承了原作"绘画精美和情节诡异"的精神,但从情节到主导思想都与原来有很大差别,上映后(1996年)在日本和欧美各国都受到了极大的欢迎。其实 70 年代末,日本已经出现了以《机动战士高达》大批情节复杂、主题灰暗的动漫,随后相继带出《阿基拉》(大友克洋)和《新世纪福音战士》(庵野秀明),这些优秀的作品无不带有强烈的末世情节。押井守和日本所有的动画大师一样,喜欢在电影中表现黑暗隐讳的主题并深入地剖析,同时他非常热衷于技术的标新立异,这使他成为影迷追捧的新一代动画思想者。
  在经济高速发展的岛国日本,日渐蕴育出一种不安感和失落感,交织着传统东方思想和西方激进潮流,为新世代动漫的灰暗主题提供了发展的空间。"虚幻与真实"这一主题也几乎成了押井守动画片的代名词,"虚幻的安全感"这一迷茫情绪才是真正吸引观众的地方。《攻壳机动队 2 》中,在人类、 Cyborg 、机器人共存的时代,人类仍然执着于人类的外形。但是拥有坚强机壳的人类,还是对自己的存在的意义产生了怀疑。在技术高超和物质丰富的今天,人们却要面临无可挽回的失落感。我们都成了失去目标的"新人类"。

话题二:关于《攻壳机动队》的制作设计

I.G 动画制作公司加上鬼才押井守,《攻壳机动队 2 》为我们展现了超乎想像的绚烂画面,丰富立体的画面层次和完美的动静结合,加上精心设计的人物形象和手绘、 CG 的紧密结合,出色的发挥了动画片的优势和力量,在日本动画片中可谓登峰造极。但是尽管这部动画片美的惊人,如果对漫画和《攻壳机动队》都知之甚少的话,那无异于做一次"暴殄天物"的单纯视觉之旅当然也有人说,《攻壳机动队 2 》本身也似乎不知所云,在探讨物质世界与人类灵魂矛盾关系的路上,押井守本人在故事上已经黔驴技穷。

6800gt

引用下面引用由lava2004/10/10 12:04 发表的内容: 问个问题?机壳是什么意思啊?

个人理解 作者用比较隐讳的方法说出机械与人的进化 机械想用有形的结合(不是复制)来延续下一代去了解自我 人类希望用无形来保存自我去了解存在的意义

smokandme

有臭作中文版吗?传个给我,谢了先。