终于上来了

作者 TombCrow, 2004 十月 07, 18:21:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

这谁管?
我也开始忙了~~一课100多个单词~~
:(

小马

哎,我不是早告诉你我的小灵通号码了吗
为了表示惩罚,你回来的时候要给我们每人带一件礼物
希望到时候还能认得你

小马

要到明年7月那,好遥远啊~~~~~~~~~

TombCrow

引用下面引用由ayo2004/10/24 17:36 发表的内容: 哦,开始消费欧元了......

是啊,买东西要在标价后面加个0!还好即使加个0也不算很贵......法国真是好地方:D

TombCrow

引用下面引用由小马2004/10/25 10:57 发表的内容: 哎,我不是早告诉你你回来的时候要给我们每人带一件礼物

给你们每人带一克巧克力,这里的巧克力便宜的2.XX欧一公斤;)

爱因斯坦

引用下面引用由TombCrow2004/10/25 17:05 发表的内容:

给你们每人带一克巧克力,这里的巧克力便宜的2.XX欧一公斤;)

不会到时候又邮寄给我把?

爱因斯坦

我的新头像如何,自己动手做的,可惜的是压缩了后效果不太好了

TombCrow

不错的头像,我对搞图片就很不在行,呵呵...

rainbow

老大!法国的狙击步枪不错!给我带一把回来!拆成零件分批寄回来。

rainbow

这张图是以色列的M89 SniperRifle。从法国买比利时的、奥地利的、德国的狙击步枪也不贵!民用的1000多欧,普通的只有4000多欧,好的也只有20000欧。搞一把回来吧???

rainbow

:lol:老大,求你帮个忙,哪一把你买得起就帮我弄一把!这几把都不超过5000欧的!

TombCrow

我现在身上只有105.x欧......银行里有2600欧......

rainbow

引用下面引用由TombCrow2004/11/05 00:36 发表的内容: 我现在身上只有105.x欧......银行里有2600欧......

这些便宜。

:D

jack123

哇,厉害的!去卢浮宫偷了吗??呵呵!!!

爱因斯坦

还是我最好啊老大         我只要巧克力 不要枪