%a%我也来几幅画

作者 gmmz, 2004 十二月 30, 08:29:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

gmmz

多谢各位鼓励。

俺的确是搞建筑的。

多谢各位鼓励。
俺的确是搞建筑的。

gmmz

爱大侠,不是我跑,我不知道怎么加啊

爱因斯坦

有没有效果图的制作的全部流程  我很想学做效果图    但是3DMAX刚入手

爱因斯坦

引用下面引用由gmmz2005/01/06 09:14 发表的内容: 爱大侠,不是我跑,我不知道怎么加啊

嘿嘿       这下跑不掉了吧?        想学做建筑效果图该想疯了       不过我只会用CAD建模          效果图的制作流程我没见过         很想学习一下

最近正在学习3DMAX        不过进展不大

gmmz

什么?这就被抓住了吗?
论坛的短信总发不出去(前些时发成功一封,也不知大侠收到没有),就在这里聊好了。
画效果图六七年了吧,吃这碗饭的不会不行呀。
制作流程:CAD建模---3DMAX贴材质打灯光---Photoshop后期处理贴背景
我的学习秘方是-----找一本近量薄但过程一定要全的教程,用尽量短的时间读完,并按其中的步骤模仿一遍,然后OK。
我的体会是画效果图有学得到的有学不到的,3DMAX的命令学得到,但美感学不到需要长期体会,不过像兄弟这样有根基的自当别论,祝学习愉快

爱因斯坦

很长时间进不来          不知道为什么

爱因斯坦

收到你的号码了     也加了你        但是还没受到你的消息

rainbow

gmmz

没收到消息也不怪你,我这两天没来,呵呵

gmmz

引用下面引用由rainbow2005/01/24 20:09 发表的内容: 我倒......

怎么每次在这儿见到老兄时都是栽倒的样子,莫非你这招就是那个传说中声震天下久已失传迎风则仰背风则扑的"少林十八跌"吗?哇~~~~~  佩服佩服

rainbow

引用下面引用由gmmz2005/01/25 09:04 发表的内容:

怎么每次在这儿见到老兄时都是栽倒的样子,莫非你这招就是那个传说中声震天下久已失传迎风则仰背风则扑的"少林十八跌"吗?哇~~~~~  佩服佩服

:D

:D :D  

:D :D :D

爱因斯坦

已经可以进来了       以前一个A开头的地址进不来