2个女生在线聊天记录(注意了,让你站不起来~~~~)

作者 古墓之神, 2005 八月 02, 12:31:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-04 17:27 发表的内容: 哦~~据我所知不是南邮就是杭电~~~

啊?谁是南邮谁是杭电

rainbow

引用下面引用由古墓之神2005-08-04 15:58 发表的内容: 确实如此啊~~~没有文凭即使真是人才也很难立足于社会啊......我看到许多同学朋友只是因为读了二本,工作也找不着......不然就是被歧视,做苦工......

讨厌万恶的中国教育制度!

古墓之神

我也厌恶现在的人才选拔制度......但这不是教育的错,而是用人单位的错......教育出来的人是为用人单位服务的,所以教育的方向就是培养出用人单位中意的人......更深一些说,就是整个中国生产力不高,国民认识不足......但是没有教育,没有高考,怎么会选拔出人才?历史告诉我们,要打破旧制度,必须要建立一种新的制度,但是现在问题是没有一个人能够比较完美的解决这个问题......哎......读了这么久的书,对教育这个问题颇有感触,胡言乱语请别见怪......

爱因斯坦

古墓之神

南京邮电大学和杭州电子科技大学虽然是二本,但每年都高出重点线蛮多,所以我就猜你是那两个大学的咯~~

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-05 13:44 发表的内容: 南京邮电大学和杭州电子科技大学虽然是二本,但每年都高出重点线蛮多,所以我就猜你是那两个大学的咯~~

呵呵  太抬举我了      我当时的分数如果在南京是可以上南京邮电的    但是我所在的地方想都别想

古墓之神

那么你必是山东、湖南、浙江三省其中一省的人了~~~

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-05 14:27 发表的内容: 那么你必是山东、湖南、浙江三省其中一省的人了~~~

答错       我是安徽的         那年我们的竞争好象比这三个省还激烈

古墓之神

安徽??感觉竞争力不太强~~不过你们安徽只有中科大是个较好的学校,我很佩服~~你们要挤去外省,想来也蛮难的~~~

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-05 14:34 发表的内容: 安徽??感觉竞争力不太强~~不过你们安徽只有中科大是个较好的学校,我很佩服~~你们要挤去外省,想来也蛮难的~~~

现在的竞争力的确没以前强          要知道我们那年真的不容易        不过不可否认我考的也不好         因为中科大一直到考试前 我都在幻想

古墓之神

爱因斯坦

考研 是最后的选择了     可惜我还得想办法赚钱

古墓之神

自己做业务咯~~想去年与一个考上北大的朋友去中关村编软件,两个人两个月就有了十二万圆的收入(含版权)~~~所以现在搞软件还算得钱的~~~

爱因斯坦

可惜        我不属于IT人才       没有这方面的学习         想到这个就难过,没机会走这条路

古墓之神

哎......人生路漫漫,任重而道远。举头红日高,回首白云近~~~人只要肯努力,没有不成的事~~~~