我画的SUBARU呢!!终于找到了!

作者 飘然而至, 2004 十一月 20, 13:46:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

三年前画的,

终于找到的!

SUBARU,我只画过这一张昴流啊!~~~

\"\"http://img239.imageshack.us/img239/6808/forum16f97011009296068qh.jpg\" align=baseline border=0>

rainbow

哇......没想到死八路这么漂亮啊~~(形容男人漂亮好象有点......)

subaru

飘然而至

"死八路"???

晕啊,

还是第一次听人这么说!!

昴流可爱吧!!!!十六岁的昴流更可爱呢!!

最近因为西索大人又不出场又不洗澡,

对他的热情已经淡了,

重温东京巴比伦以后,

昴流的人气大升,

已升至第三名了!!

昴流,我.......你

爱因斯坦

飘然而至

昴流是他的名字啊!

他的名字叫皇昴流。

SUBARU=昴流

东京巴比伦中的漫画人物呢!

唉。。。

看漫画的人还是少呢!

rainbow

引用下面引用由飘然而至2004/11/21 20:33 发表的内容:

最近因为西索大人又不出场又不洗澡,

对他的热情已经淡了。

靠......什么漫画?十八禁?居然还有洗澡......:glare:

引用下面引用由飘然而至2004/11/21 20:33 发表的内容:

昴流,我.......你

什么你?要Rape你?:S

飘然而至

西索是《猎人》中的一个漫画人物,

人物个性超级BT!!

个人无限膜拜他!!

本来他是一个脸上画着油彩,穿着小丑衣服的反面BT角色,

但一次无意洗澡之后,竟然洗得白白嫩嫩,超级美形无敌大帅哥。

从此之后,他就一发不可收拾,不分场合,不分地点,不分时间,不分人前人后,不停的洗澡。

暴露出他令人喷血的性感身材!!

在紫龙的"脱衣一代男"之后,被称为"洗澡一代男"!

可是最近好久都不曾出场了,太怀念他了!

其实我更想看的是流川枫洗澡,我还画过流川枫的出浴图呢!

可惜上课画的时候,被老师抓住没收了!55555555555555

关于"昴流,我.......你"

是一句经典的台词了!!

因为,如果说出来,"昴流,我爱你!",就变成一部BL的漫画,

可是他说的是,"我.....你" 所以,我们只能说那是一部暧昧的漫画。。。。

CLAMP绝对是故意的!!

rainbow

经典!居然有看帅哥洗澡的嗜好......汗!我洗澡时得把窗帘拉紧了......

飘然而至

你是帅哥??

你有流川枫帅吗???

当然你若能达到仙道的水平,也可以!!

飘然而至

偶画的流川枫呢!!

可惜出浴出被老师没收了。。。。。。!!!!

\"\"http://img239.imageshack.us/img239/1060/forum16f97011011814089vu.jpg\" align=baseline border=0>

rainbow

飘然而至

藤真也勉强。。。

排在第八位吧。。。。

不过,

那不叫帅了吧。

应该说漂亮!

rainbow

爱因斯坦