投票!投票!大家想看到谁的照片!!

作者 飘然而至, 2005 八月 07, 12:05:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

咦。。。

鸟老大,你有报复之嫌啊!!!!

小兰姐姐,你怎么可以出卖我!!!!!

55555555把偶那天真可爱清纯善良的小兰姐姐还给偶!!!

想当年,就是因为你的清纯,偶都没忍心对你下手,

你去问小狐狸,真是的,早知道,你变成这样。。。

当初就不会放过你了!!!

病态天使

引用下面引用由古墓之神2005-08-07 12:33 发表的内容: 看得到RAINBOW的吗??我怎么看得到呢???

那是因为你看的rainbow的163相册是禁止外连的(国内大多数相册都是禁止外连的),而你用的那张是"热图",它下载在你的临时文件夹里,所以你能看到。你把临时文件夹里的文件都删了,再打开你的帖子你就看不到了。

病态天使

就像我说的,Crow你带头帖上照片(要认证,别让游客看到),看帖的人必须跟帖,贴上自己照片,看这个贴不回的潜水者拖出去斩!!

古墓之神

芙蓉哥哥的照片现在在"会员相册"处~~~病态天使去捧捧场吧~~~~~~

rainbow

我想看谁的照片呢......我也不知道。说实话,论坛上的我不怎么感兴趣,我还是想看小梅的。

TombCrow

古墓之神

恩??你不是说那小梅是你女朋友吗??怎么现在说这话~~老实一点,把她的照片贴出来~~~~

rainbow

引用下面引用由古墓之神2005-08-07 21:13 发表的内容: 恩??你不是说那小梅是你女朋友吗??怎么现在说这话~~老实一点,把她的照片贴出来~~~~

她不让我拍......

古墓之神

偷拍~~~【动作】 古墓之神 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..

rainbow

引用下面引用由古墓之神2005-08-07 21:30 发表的内容: 偷拍~~~【动作】 古墓之神 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..(IMG:act/031.gif)

不道德......

飘然而至

想看小梅的,

你应该找雪村要啊!

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005-08-07 22:42 发表的内容: 想看小梅的,

你应该找雪村要啊!

呃......:S

爱因斯坦

飘然而至

喂  喂  楼上。。

不道德哦。。。。

没看到大家都在努力的推鸟老大吗!!!

爱因斯坦

没办法       我们可是说好私下聊聊的