我的QQ个人说明

作者 kinko, 2005 八月 04, 13:35:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-05 14:30 发表的内容: 手足情深哈~~~

小孩子 不懂    这个不叫手足情

古墓之神

啊~~~难道还成了BL情深???

爱因斯坦

古墓之神

BOY'S LOVE......我呕~~~啊~~张国荣、毛宁,不要找我~~~~

爱因斯坦

所以说你是个小孩子       理解东西太局限     算了 不说了     说说照片中人   可否介绍认识认识

古墓之神

无论你怎么说,恕我只能说:"保密!"~~~【动作】 古墓之神 拼命地摇摇头, 一副很无辜的样子。

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-05 14:45 发表的内容: 无论你怎么说,恕我只能说:"保密!"~~~【动作】 古墓之神 拼命地摇摇头, 一副很无辜的样子。(IMG:act/077.gif)
我们可以私下交流啊         虽然我不是什么高精尖端的科技人才     。。。。

古墓之神

您也不用妄自菲薄的~~想天涯何处无芳草~~~~人人都能闯出一片属于自己的天空的~~

爱因斯坦

我所处的环境不允许我浪费机会         每次遇到机会我都要尝试        因为上天对我一直都很"严格"    

古墓之神

恐怕关于此事上天也要"严格"咯~~~【动作】 古墓之神 两手一摊无奈地耸耸肩。

爱因斯坦

引用下面引用由古墓之神2005-08-05 15:05 发表的内容: 恐怕关于此事上天也要"严格"咯~~~【动作】 古墓之神 两手一摊无奈地耸耸肩。(IMG:act/081.gif)

好吧       不过交流总可以的吧

古墓之神

不要对网上的东西太过期待啊~~~应该把握住现实的~~~【动作】 古墓之神 说:"又搞错啦?"

爱因斯坦

没有啊       我只是觉得你很有才能    否则那天干吗找你要QQ号?

古墓之神

我哪有什么才能啊??不过是个酸书生、热血的傻瓜罢了~~

rainbow

引用下面引用由爱因斯坦2005-08-05 14:36 发表的内容: BL什么意思?

呃......古墓论坛表讨论这种东西啦......反正你们既不可能是gays也不可能是lesbians。