辞别贴,我走了

作者 爱因斯坦, 2005 八月 04, 15:02:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

我心又悲,我心又通。。。。

dscworld

引用下面引用由飘然而至2005-08-04 15:51 发表的内容: 偶第一次离家出走,是七岁,走的时候,只带着一个枕头,结果,在街口被抓回

偶第二次离家出走,是八岁,走的时候,只带着一个书包,结果,在一条街以后被抓回。

偶第三次离家出走,是九岁,走的时候,带着一个水壶和一把匕首,在车站被抓回。

偶第N次离家出走,带了几百块钱,衣服,和书,可是,到了火车站以后,没有人抓我,却自己走了回家。

因为说好和我一起走的那个人,没有来,我在那里等了二十四个小时。

那一年,我十八岁。

"那一年,我十八岁"  我听过这首老歌够,朱晓琳的嘿嘿。

一直到现在,你再N+1次离家出走,该带上你的两把小手枪,一把撬棍,和一个瞄准镜,放心,路上会有很多能量水晶的,每个十字路口都有。

对了,必要时可以带上火把......

准备充足哦,不然在大街上你做使用秘籍的动作时,会有不少过路人诧异地注意你的!

爱因斯坦

18岁就私奔    不太好把?

TombCrow

dscworld适合去说相声

飘然而至

放心放心

偶已经花十年的时间磨成绝世好剑了。。。

6800gt

有什么心理不平衡找飘然而至出来打她一顿也可解一下气的:D :D :D

飘然而至

找偶打人,还是打人打偶??

6800gt

:D :D :D 能解气就行  不理谁打谁:D :D :D

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-05 11:19 发表的内容: 放心放心

偶已经花十年的时间磨成绝世好剑了。。。

飘竟然是美女  不知道是哪里的?:blush:

飘然而至

谁说偶是美女???

谁泄露的国家机密??

6800gt

今天也超气人 前两天以前的老板叫我做240+95+50平方架空线路 我说不能架空只能挖电缆坑 他昨天自已找来做结果也是要挖坑  今天他请的那帮人也不做了就打电话过来叫我去收尾  一点计划都无现在去那里找人:mad:  还要今晚装好:S :glare: 不理他:cool:

飘然而至

嗯。。

今天贴吧上那疯狗又来乱叫了。

竟然说,

国内写的攻略都是抄风梦秋的。

靠。。。。

他以前一定当过太监。

TombCrow

Hoho,对风梦秋真是忠心耿耿......

kinko

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-05 12:33 发表的内容: 谁说偶是美女???

谁泄露的国家机密??

可否私下谈谈啊?:wub: