辞别贴,我走了

作者 爱因斯坦, 2005 八月 04, 15:02:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

我走了  再见了劳拉,再见了老大,再见了SUBARU   再见了BLUERY,再见了 RAINBOW, 再见了愈伯,再见了6800,再见了画效果图的兄弟,再见了古墓之神,

因为个人原因,我要在大约一周以后的时间离开这里了,先提前和你们告别了,因为个人原因不得不离开一段时间了,时间不会太长 不会超过一两年的,希望下次回来的时候还可以见到你们,再见了。我还有一周左右的时间,希望可以为论坛做点事情。再见了,感谢一年内你们给我的帮助。。。。。。。。

TombCrow

一两年?那时候网站还在不在也不好说了

我也快走了

爱因斯坦

引用下面引用由TombCrow2005-08-04 15:06 发表的内容: 一两年?那时候网站还在不在也不好说了

我也快走了

这点信心都没有怎么当老大,打下

还要上市,怎么可以说这种话,我说不会超过一两年,也许很快就会回来了

TombCrow

上市的事情,你继续做梦去

爱因斯坦

探索频道的座右铭——————只要有梦就能实现

可惜。。。。。。。离开也许是最无奈的选择

TombCrow

不要说得像永别一样,你是嫌大家的心情都太好了吗

飘然而至

。。。。。。你要去哪里啊。。。

离家出走的话,偶可以传授很多经验给你!!

TombCrow

晕ing
别忘了带点钱好上网

爱因斯坦

引用下面引用由TombCrow2005-08-04 15:20 发表的内容: 不要说得像永别一样,你是嫌大家的心情都太好了吗
人生短暂,可惜离别总是很漫长,所以我想虚度年华

可惜。。。

astronomer

没有这么严重吧,现在上网是很方便的

什么时候抽出一两分钟上来看看也可以啊

飘然而至

年华呢,不是想虚度,就转瞬即逝的,

也不是想保留,就可格定停滞的。

唉。。。当你有一天,看到同龄人的身上,有着自己没有的东西的时候,

就会开始追忆年华了。

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-04 15:25 发表的内容: 。。。。。。你要去哪里啊。。。

离家出走的话,偶可以传授很多经验给你!!

不好意思      我已经离家出走好多年。。。。。

古墓之神

咦??其实我也是呢~~~一两周后我也会像你一样,离开半年吧......不过是去上课、做业务、研究和写论文之类的~~~不用太伤感的~~~这个论坛一定会越办越好,回来时老朋友一定还在,新朋友也会有许多的~~~要变得幸福哟~~~~

爱因斯坦

引用下面引用由TombCrow2005-08-04 15:29 发表的内容: 晕ing
别忘了带点钱好上网

我离开就是要离开网络啊

TombCrow