桌面-目前共4副-准备推出系列桌面,敬请关注支持。谢!

作者 kinko, 2005 九月 07, 11:03:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kinko

目前共4副

一。 ----Date:9.7    Size:1024×768    古墓丽影-字型设计

(那个laracroft字型是我自己设计的。。不是专有字体。。呵呵)

二。  ----Date:9.22     Size:1024×768    古墓丽影-蓝色

三。  ----Date:9.29     Size:1024×768    古墓二代之西安匕首

四。  ----Date:9.30     Size:1024×768    古墓一代之古墓丽影

..........未完待续,敬请关注。

(注:www.self-zone.net暂不能访问,即将开通。)

病态天使

kinko

风舞雩

aj5

kinko

再跟一张,昨天做的。:)

已经发布在一楼。

dscworld

kinko

再来一张,今天做的。
已经转发布在一楼。

kinko

即将推出lara每代系列桌面,HOHO
敬请关注。。。。。。。上面的是

古墓2-西安匕首

kinko

古墓一代。
design by kinko.
已经转发布在一楼。

dscworld

\"design by kinko\"错误——Design应该是过去分词,
呵呵,设计虽有长处,但英文也要好好学哦!

dscworld

rainbow

呵呵~~不错啊!不过还需要改进!你的设计还有些问题呢!

kinko

多谢指正!!哈哈,英语四级也是混过的,以前看别人都这么用,哎,俗了,呵呵

kinko

引用下面引用由rainbow2005-09-30 13:40 发表的内容: 呵呵~~不错啊!不过还需要改进!你的设计还有些问题呢!

的确,,正在发现进步中,哈哈哈。。。多谢支持哈~