各位都是来自哪里的类?

作者 kinko, 2005 九月 07, 16:33:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kinko

我,+山西。我知道bluery也是,和我是老乡。你们呢?

风水先生

rainbow

俺是山东滴......
恩哼......乱说了,我是上海的。

7800GT

astronomer

subaru

病态天使

你知道了,我不用再重复了吧,呵呵

kinko

呵呵,知道了,但是"病态天使"是上海MM还是GG啊?

病态天使

rainbow

引用下面引用由kinko2005-09-08 14:06 发表的内容: 呵呵,知道了,但是"病态天使"是上海MM还是GG啊?

男的你想搞GAY啊?

飘然而至

引用下面引用由rainbow2005-09-08 16:41 发表的内容:

男的你想搞GAY啊?

严重支持!!!

呵呵,偶是哈尔滨的...

病态天使

引用下面引用由飘然而至2005-09-08 18:15 发表的内容:

严重支持!!!

呵呵,偶是哈尔滨的...

看少女漫画的女生似乎对GAY特别情有独钟!真受不了~~~

以前看到过那个同人的灌篮高手,看了我那个汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kinko

引用下面引用由rainbow2005-09-08 16:41 发表的内容:

男的你想搞GAY啊?

晕。。。。。思想不良少年。哈哈。我仅仅问问嘛。。你看你。。

dscworld

以后给我寄信这样写就行了:
北京市  军军  收

飘然而至

引用下面引用由病态天使2005-09-08 20:44 发表的内容:

看少女漫画的女生似乎对GAY特别情有独钟!真受不了~~~

以前看到过那个同人的灌篮高手,看了我那个汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实呢,你说的这类女生,在漫画界有专门的术语,叫"同人女"!

不过很可惜,我并不挤身其中。

因为大部份的同人女都是严重的花痴,这点就是我跟她们的根本区别之处。

偶只要精品,到现在为止,我也不过喜欢八十多少男生(漫画中)。

嗯,至于你说的灌篮外传,应该是十卷的那套,绝对不是四卷的那套,建议你看一下,很原著的画风非常相似,而且更细腻,更唯美。

而且,全篇也不过出现几次接吻。。而至于XX啊,和OO啊,之类的则完全没有露。。

所以呢。。。非常纯洁。

而你看那套,画风上,可以用糟烂来行形。。。而XXOO,又是那种虽然露了,但又不够级别。。

又没有什么内容。。。没有看的价值。

PS:以上两套漫画,偶全都有。。。第一套是因为想收藏而买,第二套,是因为怕别人买了影响SD的美好形象而买。

又PS:偶对GAY,已经不算有什么兴趣了,大部份的兴趣已经因实践而消减了。