正规的投票选举大家最想看到的人!!!

作者 飘然而至, 2005 八月 08, 10:17:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

那我属于你喜欢的那种么?。。。。。。。。。

飘然而至

有待陪养。。。

偶喜欢小兰姐姐!!!

飘然而至

DSCWORLD。。。。你真是男生吗??

偶一直觉得你像女孩子。。。。呼呼,偶的直觉一向很准的说!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 12:37 发表的内容: 有待陪养。。。

偶喜欢小兰姐姐!!!

晕      你多大了 我还不了解        而且 离我这里太遥远了:(

dscworld

我不否认女孩子的判断力是相当敏锐的,但到了一定阶段,女孩的判断力便甚至会被男孩子左右得一塌糊涂。
我是男孩或是女孩,答案真的那么重要么?
这个论坛上的人,我对谁都很感兴趣,但对谁也都不感兴趣。

飘然而至

呼呼。。

女孩子的直觉都很敏锐。。。偶不认同。

偶说偶的直觉准,并不是因为我是女生,而是因为我就是我,和我的性别无关。

而且老实说,我很鄙视女性。

大多数的女人都是白痴!!而且很无知,做作,虚伪,口是心非,还喜欢犯贱!

正如你说的那样,剩下的那一小部份有点智商的女人,很多也因爱情变成白痴,

甚至智商为负数。

更可悲的是,有一些甚至是清醒着沦陷,呼呼。傻X一个。

而关于你的性别呢。。。。

不是你是男是女有多重要,而是我同样根据你的言语对你进行推断。

因为,有一段时间,感觉会有点予盾。

也就是说,你身上一种很明显告诉我你性别的东西,在某一段时间,有变化。

也许因为说话的不是一个人。。

我只对感兴趣的人感兴趣。。。。

dscworld

我觉得自己的话太张扬了,不好意思。
如Rainbow所说,被命名为军军的我,是个男孩子。

飘然而至

嗯。。就是这一点。。。。

偶强烈感觉到的东西,突然没有了。。。。

女人一般很难做到这一点。。。呼呼。。

dscworld

冒昧地问,你老说的"呼呼"是一种什么状态?

飘然而至

天太热啊。。

把前面的流海吹起来!呼呼

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 18:46 发表的内容: 呼呼。。

女孩子的直觉都很敏锐。。。偶不认同。

偶说偶的直觉准,并不是因为我是女生,而是因为我就是我,和我的性别无关。

而且老实说,我很鄙视女性。

大多数的女人都是白痴!!而且很无知,做作,虚伪,口是心非,还喜欢犯贱!

正如你说的那样,剩下的那一小部份有点智商的女人,很多也因爱情变成白痴,

甚至智商为负数。

更可悲的是,有一些甚至是清醒着沦陷,呼呼。傻X一个。

而关于你的性别呢。。。。

不是你是男是女有多重要,而是我同样根据你的言语对你进行推断。

因为,有一段时间,感觉会有点予盾。

也就是说,你身上一种很明显告诉我你性别的东西,在某一段时间,有变化。

也许因为说话的不是一个人。。

我只对感兴趣的人感兴趣。。。。

晕  论坛有很多女性的啊     :S

飘然而至

引用下面引用由dscworld2005-08-16 18:49 发表的内容: 我觉得自己的话太张扬了,不好意思。
如Rainbow所说,被命名为军军的我,是个男孩子。

你说这句话的感觉很可爱~~

呼呼....拍拍,乖哦~

飘然而至

引用下面引用由爱因斯坦2005-08-17 09:29 发表的内容:

晕  论坛有很多女性的啊     :S

偶知道啊......那又怎么样!!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-17 10:15 发表的内容:

偶知道啊......那又怎么样!!

女性是值得尊重的         尤其是漂亮的单身女性

飘然而至

不觉得。。

大多数的女人都是我所鄙视的。。。。